3

тату

Ребятишки, дело вот в чем. Хочу сделать тату, придумала какое и где, с мастером все обсудили. Но вот в чем дело, я не уверена что не буду об этом жалеть, вдруг мне разонравится, вдруг будет раздражать или изменится мироощущение (хочу философскую мысль, и нет, не содранную с инета цитату на латыни или санскрите, как многие это делают и ходят с идентичными тату)?
Рада буду услышать ваши мнения по этому поводу) Не жалеете ли вы о сделанной татуировке, и как это отразилось на вашей жизни?)

Всем тепла и добра))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ни разу не пожалела!
У меня уже 7 тату, одна из них над левой бровью)
Не все понимают, но мне ОЧЕНЬ нравиться)
Мой парень татуировщик, так вот к нему и 50-летние женщины приходят забиваться)
У каждого свои тараканы в голове, кто то принимает это как вид искусства и самовыражения, кто то считает что это полная чушь!
Ты должна сама четко понимать-надо тебе это или нет, а если сомневаешься, не делай, значит подходящее время не пришло)
раскрыть ветку (1)
над бровью-смело)
0
Набивал год назад, до этого 4 года сомневался, надо ли оно мне вообще.

Пока не жалею, даже более того, подумываю через какое-то время обновить рисунок, дополнить деталями. Для того, чтобы не пожалеть, вот тебе 3 правила:

1) Выбирай рисунок тату не от смысла, а от красоты. Сначала это правило показалось мне бредом сумасшедшего. А сейчас понимаю - ты меняешься, и твое мироощущение тоже меняется - тату, сделанное "со смыслом" скорее всего надоест. А красивая картинка всегда останется красивой картинкой.

2) Делай тату там, где его сложнее будет показать, нежели спрятать. Если попроще - не надо выставлять его всем на обозрение - забудь о запястьях, лодыжках и т.п. У меня вот набито на лопатке - порой забываю, что у меня там что-то есть. А кому надо - всегда можно показать (лишний повод раздеться, хехе).

3) Сделай рисунок таким, чтобы его можно было развить, дополнить или перебить на что-то другое. Если совсем категорично не понравится.

Вот так. Кстати, тату-мастеры считают надписи самым попсовым и быдляцким видом тату =) Я бы на твоем месте еще подумал ;)
раскрыть ветку (1)
с первым правилом я не согласна. зачем просто красивая картинка?она тоже должна нести смысл.изначально были идеи кельтской тематики, хотела дерево жизни и все в таком духе.но решила что нужна тату не такая объемная...
но спс за совет))
показать ответы
0
А на каком всё-таки хочешь?
раскрыть ветку (1)
на руках парочка эскизов, в том числе и на русском, не смотрится, склоняюсь к латыни, много сил потрачено на правильный перевод)
показать ответы
не надо цитат, делай ЦВИТОЧКИ и ДРАКОНЫ!!
раскрыть ветку (1)
ага, а так же снежинки, бабочки, звездочки и вишенки)
1
А почему не на русском? Почему вы стесняетесь языка на котором говорите, думаете и на котором разговаривали ваши предки тысячи лет до этого?
раскрыть ветку (1)
я не писала на каком языке хочу тату
показать ответы
1
Вот и вся суть: "на данный момент". Через неделю/месяц/год/10 лет твои мысли изменятся, и тату точно не будет приносить тебе радости.
Либо делай на таком месте, чтоб тату не мозолила потом тебе глаза, и легко скрывалась одеждой. Например, на спине, лопатке. Ты вообще где хочешь, на какой части тела?)
раскрыть ветку (1)
на бедре
2
коли, пока молодой (с)
раскрыть ветку (1)
в 17 и не задумалась бы, наколола, только не думала об этом) а счас надо все взвесить
3
Сделай временную татушку и иногда обновляй. Если через пол года не надоест - делай настоящую.
раскрыть ветку (1)
вариант
0
А эскиз татуировки можно?
На самом деле смотря как сделают, вот например моя подруга, которая является обладателем уже двух татуировок пожалела только об одной, которую не очень удачно выполнили
раскрыть ветку (1)
просто красиво, на мой взгляд, выполненная надпись, содержащая смысл моей духовности на данный момент)
показать ответы
хмм....ну наверн в старости у меня будут другие проблемы, нежели тату на морщинах)
все знакомые парни отговаривают, якобы не красиво на девушке. даже сам мастер, знакомый, тоже отговаривает!
6
Если есть сомнения - не делай. Жалеть будешь однозначно.

Я три года думал, какую татуировку хочу, после набитого значка типичной херки в 18 лет.

Постоянно, натыкаясь на "крутую" татуировку или рисунок, я думал - это то самое, что мне нужно! Но всегда что-то меня останавливало... И вот этим летом, пришел образ татуировки в голову, но фантазия моя иссякла и воплотить эскиз в реальность я не смог, и тогда написал мастеру , если сделает эскиз, который мне понравится, набиваю у него тату.

Эскиз превзошел все мои ожидания, и без капельки сомнений, с абсолютно чистой душой, провел 4 сеанса "под иглой". )))

Однозначно, будут еще татуировки, но вопрос во времени... Потому что я снова "хочу", а что не знаю, так что думаю, еще полгодика точно буду думать.
раскрыть ветку (1)
я уже пару лет в раздумьях, но все же собралась и пришла к мастеру.Эскиз готов, все нравится ,но терь я еще больше сомневаюсь , стоит ли...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги