Татарские хитрости

В принципе я достаточно хорошо отношусь к татарам. В нашей семье, очень большой и очень дружной у моей тети муж татарин (большой начальник в ФНС), и мои двоюродный брат в детстве на вопрос 'кто ты', отвечал 'я татарин'.
Люблю я из сильно, но тут в мою жизнь ворвалась татарская орда.
Как вы помните, я узнала что у мужа любовница на вахте была. Он меня избил, я вырвалась и собрав ребенка поехала к маме и папе.
По прошествии времени я встретилась с мужем и он просил сохранить наш брак. Но я человек с аналитическим складом и мне надо было понять, что произошло. Я написала этой даме.
И очень пожалела. Мой вам совет, если вы узнали об измене, не пытайтесь что то узнать. Очень хочется, но правда не нужно.
Потому что будет больно. Больно узнавать, что пока ты ужималась во всем, чтобы купить ребенку необходимое,твой муж беспечно на отложенные деньги подаренные тёщей ребенка, водил чужую женщину по ресторанам и заваливал цветами. Провел с ней обряд никаха (несмотря на то, что он православный). Встретил с ней новый год, оставив ребенка и меня первый раз за все наши длительные отношения в количестве 0 лет.
Так вот, данная дама сначала была мила, рассказала, что у них любовь, рассказала, что он ей прости измену, а потом у нее началось... Она решила, что хочет быть с ним и начала ставить свечи на кладбище, но проблема была в том, что мое имя очень редкое, а у сына ещё реже. Свечи она поставила на мужском захоронении на меня только. Дальше рассказала, про никах и прочие вещи, о том, что ещё в клубе, где они познакомились, она подливала ему месячные по капле.
Не знаю с этим ли связано или просто совпадение, но с момента их знакомства у мужа начал ехать крышак. Сейчас прошло пять лет, он с этой дамой расстался и потихоньку приходит в себя. Правда временами он невыносим и не может нормально общаться даже с семьёй. Поэтому девушки, не делайте всякие обряды на мужчин, можно просто довести человека.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Что за ху*ню я прочитала? Аж захотелось перекрестится и экран протереть святой водой…

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги