кстати, глянула, что за дурик, ты пузо бы свое сначала убрал, страшилище, в зал записался, а то пингвин, а не мужик, прическа - типичный шариков, морда отекшая, и это 6 лет назад, что сейчас, даже представить страшно.. поэтому и горит у тебя одно место. начни с себя, золотое правило...
боюсь спросить, как ты, лошпер, других оцениваешь, и вообще, кто ты такой, чтобы кого-то оценивать, тебя судьей позвали на конкурс? нет. тебя вообще кто-то спрашивал, люмпен? нет, не спрашивал, так зачем ты свою пасть открываешь? непонятно.. пошел вон, псина
Если человек умеет все, значит он не умеет ничего, это ж база )
Хотя нет, кое-что эта мадам делает с потрясающим талантом - так мощно обосраться на всю Ивановскую надо еще уметь )) Я думал что после того конченного дурачка Юры меня будет сложно удивить, но она достойный конкурент на звание Неадекват Пикабу 2025 🙂
Дурик, за 8 лет ни одного достойного материала, все прикольчики копипастил, тебе ли судить других?))) я понимаю, что шариков не писатель, но ты и твой аккаунт это дно, так что вали ка ты на помойку, с которой пришел, бездарь, завидуй молча, лёжа в собственной луже...
Знаете, Оксана, я пожалуй попрошу у вас прощения. К слову о стихах. Ко мне вдруг пришло понимание. На моем предприятии работает один парень, маляром. И он, к сожалению, мягко говоря не совсем здоров с рождения. Вел свой канал на ютюбе, где было даже немного подписчиков, на котором он демонстрировал свое творчество: читал стихи и даже исполнял песни, серьезные на его взгляд песни. Естественно объективно воспринимать свои творческие способности/таланты человек не в состоянии. Все мы конечно над ним посмеивались, но без злобы честно, он хороший человек, просто вот такой. Еще раз извините меня пожалуйста. Всего вам хорошего, Оксана.
Ждём вашего творчества, хотя б мысль, коллаж, стих, что угодно, тогда и поговорим, а сейчас просто злоба пустого человека;) кстати, этот маляр случайно не вы?)
Вы как будто не слышите) У меня нет никакой злобы, уверяю. Свое творчество я лет 30 назад демонстрировал своей бабушке и она была в восторге. Сейчас же, в 42 года, нужно обладать уровнем как минимум Кипелова, чтобы решиться на подобную демонстрацию. А вот маляр, как раз бы с удовольствием вступил с вами в творческий поединок, у него достаточно материала))) Все, прощаюсь.
понимаю, если в 42 года ничего не умеешь, то же и не научишься. но.. люди разные нужны, люди разные важны, воспитанные бабушкой мужчины часто оказывается не у дел, почему так происходит? не знаю, но так бывает очень часто. прощайте ;) да, минусики не забывайте ставить, это важно ))))))))) незлобный наш
Будут стихи, разумеется, личного сочинения, может и вы что-то сможете выложить, ну чтоб показать реальный талант)))) скоро новая песня про сво кстати, серьезная
Так конечно не умеешь, я даже не буду спрашивать что умеешь, ибо и так ясно, что ничего... Хотя нет, писать гадости на пикабу ))брысь, бездаренко
Согласна, когда смотришь, что кто-то умеет и то, и другое, а сам ноль без палочки наверное омерзительно становится )) ты не парься, вас таких много