Во первых это юбки-шорты, во вторых что они показывают сверх того что вы видите к примеру в большом тенисе, или на пляже? Там короткие юбки из под хоторых видно плотное бельё или купальники вас тоже раздражают?
раскрыть ветку (1)
Вы глазами вообще в текст смотрите или каким-то другим местом?
Влюбляются не во внутренний мир, он важен в долгосрочных отношениях.
Хотя ладно, мне уже скучно, трахайтесь душами, делайте что хотите.
Влюбляются не во внутренний мир, он важен в долгосрочных отношениях.
Хотя ладно, мне уже скучно, трахайтесь душами, делайте что хотите.
раскрыть ветку (1)
Просто Вы никогда не испытывали подобных чувств, поэтому так и судите . Просто не Вам решать, любовь это или жалость, не Вам решать, во что человек влюбляется. Просто если конкретно для Вас это так - пожалуйста, а за других решать не надо. Да Вы сами свой текст не видите.
Думаю в школе вы детские влюбленности испытывали и в курсе, что когда человек привлекает внешне, то ваш мозг ему и внутренние достоинства старается приписать. Но красивые человек может быть мудаком, просто это не сразу вскрывается.
И на внутренний мир насрать, никто не выбирает по внутреннему миру, как минимум, большинство не выбирает.
И мужчины и женщины хотят красивых людей, это нормально, потому что красота ассоциируется со здоровьем, а уродство с болезнью, так это работает.
Лучше от комплексов избавляйтесь и от иллюзий, что ваш нынешний мужчина или будущий полюбил вас за богатый внутренний мир. В долгосрочных отношениях он важен, безусловно, но никто изначально не влюбляется во внутренний мир. Чем раньше это осознаете и примите, тем проще будет жить.
И на внутренний мир насрать, никто не выбирает по внутреннему миру, как минимум, большинство не выбирает.
И мужчины и женщины хотят красивых людей, это нормально, потому что красота ассоциируется со здоровьем, а уродство с болезнью, так это работает.
Лучше от комплексов избавляйтесь и от иллюзий, что ваш нынешний мужчина или будущий полюбил вас за богатый внутренний мир. В долгосрочных отношениях он важен, безусловно, но никто изначально не влюбляется во внутренний мир. Чем раньше это осознаете и примите, тем проще будет жить.
раскрыть ветку (1)
К слову, Ваше утверждение не применимо ко всем хотя бы потому, потому что вы двоим людям, той девушке и мне, которым не пофиг на душу человека, пытаетесь доказать, что всем пофиг на внутренний мир. Поэтому уже как минимум двое людей не вписываются в Вашу схему "все". А людей намного больше, чем такое мнение о пофигизме.
показать ответы
Думаю в школе вы детские влюбленности испытывали и в курсе, что когда человек привлекает внешне, то ваш мозг ему и внутренние достоинства старается приписать. Но красивые человек может быть мудаком, просто это не сразу вскрывается.
раскрыть ветку (1)
Знаете, это Ваше конкретно мнение, и оно не является истиной для всех людей. Не Вам судить, кого что привлекает в человеке. Просто конкретно для Вас и большинства Ваших знакомых это так. Большинство моих знакомых мыслят так же, как и Вы, но есть и большая группа близких мне людей, которые ценят намного больше душу человека, а не его упаковку. Я не спорю, есть такие люди, и их даже большинство, которым пофиг на внутренний мир человека, но за всех то не решайте.
Да и мой мужчина без Вас прекрасно разберётся, почему он любит меня. А то, что для Вас это иллюзии и комплексы - это только Ваши проблемы.
Тем не менее, искренне Вам желаю, чтобы Ваша девушка любила Вас просто какой Вы есть, все Ваши проявления, минусы и плюсы, и какой бы она не была, Вашу обёртку.
Да и мой мужчина без Вас прекрасно разберётся, почему он любит меня. А то, что для Вас это иллюзии и комплексы - это только Ваши проблемы.
Тем не менее, искренне Вам желаю, чтобы Ваша девушка любила Вас просто какой Вы есть, все Ваши проявления, минусы и плюсы, и какой бы она не была, Вашу обёртку.
показать ответы
У вас кривые ноги и поэтому вы ненавидите короткие юбки?
В общем чувствуется, что припекло.
Это плохо, остудите то, что припекло. У мужчин и женщин разные вкусы, так что почти у каждого есть шанс найти того, кто будет и физически и душевно близким. Не долбитесь в глаза барышня, читайте выше "обычно любят совокупность внешнего и внутреннего".
В общем чувствуется, что припекло.
Это плохо, остудите то, что припекло. У мужчин и женщин разные вкусы, так что почти у каждого есть шанс найти того, кто будет и физически и душевно близким. Не долбитесь в глаза барышня, читайте выше "обычно любят совокупность внешнего и внутреннего".
раскрыть ветку (1)
С внешностью у меня нормально.
Просто не решайте за всех, что всем "на внутренний мир насрать".
Того же самого могу и Вам пожелать, сударь.
Просто не решайте за всех, что всем "на внутренний мир насрать".
Того же самого могу и Вам пожелать, сударь.
показать ответы
Открою секрет, на ваш богатый внутренний мир всем насрать.
Сексом телом занимаются, так что привлекать телом - это нормально, так всегда делали.
И отношения без секса у девушек старше 18 никакой радости не вызывают, а вызывают подозрения, что мужчина ее не любит.
Мозги, чувство юмора и прочие куски богатого внутреннего мира никто не трахает. Серьезно. Никто.
Так что даже если все девушки в мини юбках (но я знаю, что не все) пытаются с помощью такой одежды привлечь внимание, то что в этом плохого?
Обидна правда жизни, что хотят за ноги, а не за любовь к Булгакову или знания особенностей строения грибов рода Candida? Увы, такова жизнь. Но есть и хорошие новости, обычно любят совокупность внешнего и внутреннего.
Сексом телом занимаются, так что привлекать телом - это нормально, так всегда делали.
И отношения без секса у девушек старше 18 никакой радости не вызывают, а вызывают подозрения, что мужчина ее не любит.
Мозги, чувство юмора и прочие куски богатого внутреннего мира никто не трахает. Серьезно. Никто.
Так что даже если все девушки в мини юбках (но я знаю, что не все) пытаются с помощью такой одежды привлечь внимание, то что в этом плохого?
Обидна правда жизни, что хотят за ноги, а не за любовь к Булгакову или знания особенностей строения грибов рода Candida? Увы, такова жизнь. Но есть и хорошие новости, обычно любят совокупность внешнего и внутреннего.
раскрыть ветку (1)
Может не надо по себе о всех судить? Просто Вы не общались с такими людьми, для которых интимные отношения невозможны без душевных отношений, и секс сам по себе ценности не представляет.
Тем более из-за таких убеждений, как у Вас, очень страдают те люди, которых природа или трагедия не наделила/обделила красотой (инвалиды).
А если бы Вы, не дай Бог, были бы уродом или неполноценным из-за аварии, то неужели Вы не имели бы право на то, чтобы Вас девушка любила?
Тем более из-за таких убеждений, как у Вас, очень страдают те люди, которых природа или трагедия не наделила/обделила красотой (инвалиды).
А если бы Вы, не дай Бог, были бы уродом или неполноценным из-за аварии, то неужели Вы не имели бы право на то, чтобы Вас девушка любила?
показать ответы
Ага, вот только пару лет назад, когда длинное было в моде, девушек дружно обзывали ТП за это. Вы уж определитесь.
раскрыть ветку (1)
Путаешь родительское (родственное) отношение с индивидуальным. Конкретно в этих фотках что предосудительного? Тебе тогда в Геленджик, Сочи, Анапу, и т.д. ездить не стоит. Там и в купальниках ходят по центру. Но никто не возмущается. Только не говори, что тебе не нравиться, что другие смотрят на тебя, и подмечают каждую складку твоего тела. Не ври, что тебе не нравится, что на тебя оценивающе смотрят. Девочки в юбочках на фото загляденье (хоть и баян :))
раскрыть ветку (1)
Ну если Вы не против, чтобы Ваша девушка так ходила, тогда на здоровье)
А вот представьте, не нравится. Хочется, чтобы это всё любимому принадлежало, чтобы ему нравилось, а не всем.
А вот представьте, не нравится. Хочется, чтобы это всё любимому принадлежало, чтобы ему нравилось, а не всем.
показать ответы
Ваша девушка что, ваша собственность? Она не ваша, она с вами. И вы должны быть благодарны ей за то, что она с вами, а она за то, что с вами. Она сделала свой выбор, выбрала вас, а вы то каким макаром ей указываете? Если не доверяете ей, беситесь от того, что она ходит в откровенно сексуальных нарядах...Проблема в вас.
раскрыть ветку (1)
А что тебе обидного, когда девушке есть что показать, и им нравится это показывать? К тому же ничего здесь "Такого" не видно. Ходить всем в длинных юбках, потому что вам так охота?
раскрыть ветку (1)
То есть Вы нормально отнесётесь к тому, если Ваш(а) девушка/парень (сын/дочь) будут ходить так, чтобы задницу было видно всем, каждый изгиб тела?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А давайте снимем одежду и вообще голыми ходить будем, красивые, зачем же эту красоту только любимому/любимой видеть? :)
показать ответы