А что тебе обидного, когда девушке есть что показать, и им нравится это показывать? К тому же ничего здесь "Такого" не видно. Ходить всем в длинных юбках, потому что вам так охота?
ещё комментарии
То есть Вы нормально отнесётесь к тому, если Ваш(а) девушка/парень (сын/дочь) будут ходить так, чтобы задницу было видно всем, каждый изгиб тела?
раскрыть ветку (33)
Путаешь родительское (родственное) отношение с индивидуальным. Конкретно в этих фотках что предосудительного? Тебе тогда в Геленджик, Сочи, Анапу, и т.д. ездить не стоит. Там и в купальниках ходят по центру. Но никто не возмущается. Только не говори, что тебе не нравиться, что другие смотрят на тебя, и подмечают каждую складку твоего тела. Не ври, что тебе не нравится, что на тебя оценивающе смотрят. Девочки в юбочках на фото загляденье (хоть и баян :))
раскрыть ветку (32)
Не от большого ума такое желание (оценивающих взглядов). По мне так, оно возникает когда больше выделиться нечем. Меня вот природа фигурой не обидела, но желание показывать всем жопу как то никогда не возникало.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Ваш коммент лишь подтверждает мои наблюдения. Что ж так в крайности бросаться. Одеваться нужно для себя и только. И шлюхоюбка и паранджа свидетельствуют о чрезмерной заботе о том "штолюдиподумают"
раскрыть ветку (20)
Что там мой коммент подтверждает? Эти девочки-то как лично вас задели? Где тут непристойности? Короткие юбочки? Себя показывают? Почему бы и нет? Почему эти раскрепощенные девчата себя показывают, и никому не талдычат "Ходите с голой задницей", но вот куча моралистов тут же набегает: "Ах, шлюхи"? Вас-то кто спрашивал? Если усмотрят нарушение общественного порядка, ответят они по полной, но вы то почему на себя примеряете роль морального судьи? Кто вам дал такое право?
раскрыть ветку (19)
Меня не непристойности беспокоят, а их отношение к себе. Оно меня очень огорчает. И всего то. Я не буду бегать за ними и шипеть как подъездная бабка "Проституки! Наркоманки!". Просто грустно. Просто точка зрения.
раскрыть ветку (18)
Грустно, что дама одевается по погоде и в то, что ей нравится?
Как можно по одежде составлять психологический портрет и судить об отношении к себе? Это нелепо.
Судите так что ли: она в черном, значит у нее кто-то умер или ей грустно или она гот, а может у нее просто всё остальное в стирке, не?
Она одела короткую юбку, она себя дешево продает и привлекает внимание телом, не уважает себя, а может быть на улице просто жарко, лол, и ничего другого подходящего по погоде в шкафу не оказалось и даме насрать в чем идти лишь бы не потеть в шубе?
Как можно по одежде составлять психологический портрет и судить об отношении к себе? Это нелепо.
Судите так что ли: она в черном, значит у нее кто-то умер или ей грустно или она гот, а может у нее просто всё остальное в стирке, не?
Она одела короткую юбку, она себя дешево продает и привлекает внимание телом, не уважает себя, а может быть на улице просто жарко, лол, и ничего другого подходящего по погоде в шкафу не оказалось и даме насрать в чем идти лишь бы не потеть в шубе?
раскрыть ветку (17)
Даа. Логика здесь и ночевала.
Девушка в короткой юбке всегда в первую очередь привлекает к себе внимание. Так как короткая юбка это крайне неудобная одежда. Ни сесть нормально, ни нагнуться (была у меня однажды подобная. Раза в два длиннее тех что на фото - все равно неудобно). Покупается такое не для себя, а для других. Для жары есть куда более удачная одежда (по поводу "подходящего в шкафу").
Девушка, да носите вы что вам нравится. Не парьтесь по поводу мнения окружающих. Это самое главное.Лишь бы вы делали это для себя.
Девушка в короткой юбке всегда в первую очередь привлекает к себе внимание. Так как короткая юбка это крайне неудобная одежда. Ни сесть нормально, ни нагнуться (была у меня однажды подобная. Раза в два длиннее тех что на фото - все равно неудобно). Покупается такое не для себя, а для других. Для жары есть куда более удачная одежда (по поводу "подходящего в шкафу").
Девушка, да носите вы что вам нравится. Не парьтесь по поводу мнения окружающих. Это самое главное.Лишь бы вы делали это для себя.
раскрыть ветку (16)
"Покупается не для себя, а для других."
Ой забей, короче.
Просто есть люди, для которых одежда - это просто одежда, а не способ привлечь внимание. Где-то после 20-25 большинство это понимает.
И спасибо, что поменяли мне пол.
Ой забей, короче.
Просто есть люди, для которых одежда - это просто одежда, а не способ привлечь внимание. Где-то после 20-25 большинство это понимает.
И спасибо, что поменяли мне пол.
раскрыть ветку (15)
Ну если Вы не против, чтобы Ваша девушка так ходила, тогда на здоровье)
А вот представьте, не нравится. Хочется, чтобы это всё любимому принадлежало, чтобы ему нравилось, а не всем.
А вот представьте, не нравится. Хочется, чтобы это всё любимому принадлежало, чтобы ему нравилось, а не всем.
раскрыть ветку (8)
Ваша девушка что, ваша собственность? Она не ваша, она с вами. И вы должны быть благодарны ей за то, что она с вами, а она за то, что с вами. Она сделала свой выбор, выбрала вас, а вы то каким макаром ей указываете? Если не доверяете ей, беситесь от того, что она ходит в откровенно сексуальных нарядах...Проблема в вас.
раскрыть ветку (4)
в таком случае пусть ещё и стриптиз танцует, ведь это же её выбор, а ты ей не указ, верно?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии