Лавров дипломат самой большой страны мира, страны которая может уничтожить любую другую страну в мире причем большинство стран этому ничего противопоставить не смогут, не говоря уж о каких то арабах. Да господи, он там мог хуй на стол положить и сидеть им любоваться, ему бы только все улыбались сидели, это не украинский дипломат которого во время переговоров выгоняли из комнаты когда Лавров и Керри разговаривали...
Эм... Оно то конечно хорошо что вы так думаете , но вас не смущает что вся сила России в ядерном оружие , а его предостаточно и в других государствах , а что бы развалить планету матушку там вроде около 50 штук хватит , а этих 50 штук даже у бриташки наберется. В общем не преувеличивайте. Хотя еще нужно знать как вообще происходит детонация ядрракет. И кстати в истории был уже один человек который думал что ему море по колено. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Над ним никто и не глумится. Тут скорее ржач над ватой, которая кинулась массово зализывать своего кумира)
А ты что голубая кровь? Избранный? из золотого миллиарда? или не приведи господь из великих арийских укров? Я понимаю, так себя вести на сайте можно только если у тебя виза в Польшу есть, а если к тому же и шенген тебе дали то точно буду завидовать тебе! называй дальше нас ватниками о великий! Что то все для тебя вата.
Я про тебя спросил! если нет визы в Польшу то и говорить с тобой не о чем ты обычное быдло.
И что означает ватное поведение?)
Вот например пидарасы обычно называют несогласных с ними - ватой.