48

Таксисты-хуисты. Все профессии важны...

С этими водителями кобылы прошёл через многое, и попытку изнасилования подруги таксистом, и когда матери было плохо, а со скорыми был напряг, сказали вести самим в больницу, 50 минут уговаривал хоть кого-то приехать, за любые деньги, никто не ехал, маленькое расстояние говорили и много ещё чего и хачмобили и наркош за рулём, и директоров заводов, пароходов, и донецких и луганских, и дай денег вперёд, а то бензина нет, и драки с этими уебками, вообщем все то говно, которое для нас олицетворяет действительность нашего такси.

Не об этом хочу сказать, можно долго спорить, когда свернули мы не туда, и как хорошо за границей и херово у нас. Но смысл в том, что это перестало быть профессией, все инвалиды на голову и не только могут работать в такси. У меня вопрос, с какого сука хуя, агрегаторы вообще разрешили? Второй вопрос, где блять обязательное страхование, где договора, где ип, где проверка водителя и транспорта перед маршрутом, это все блять где? Это на словах все есть, сядьте в машину и спросите у таксиста, знаете, что будет в половине случаев? Выпученные глаза, как у гибона, красное ебло и слюни из рта, что ты себе там вообще позволяешь, царь тебя везёт. Почему каждый уебок может, сказать, я таксист, вчера он блять пил, а сегодня ему надо опохмелиться и он таксист.

Для меня есть один таксист на весь город мой бывший одноклассник, причём узнал, это случайно, просто вызвав такси и начали общаться с ним часто. Так вот, я сначала охуел, от того, что оказывается, это Профессия. Надо ехать близко и дешево, еду, далеко и неудобно, еду, постоять, постою, открыть дверь, багажник, пожалуйста, знаю куда еду, вещи донести женщине, давай помогу, на грязной машине/поломанной машине и тд, на работу не выхожу и тд. На мой вопрос, как так? Он мне ответил, что все просто, я этим зарабатываю на жизнь, это моя Профессия, я не хера больше не умею, но то что умею, делаю, как надо, и за это получаю деньги, любой заказ, это деньги, 10% откладываю сразу на ремонт и 10% на новый автомобиль, много он ещё говорил.... А я сидел у думал, может все проще в любой профессии, просто хорошо делать свою работу.... Ведь если я, шеф-повар, завтра скажу, что не хочу шашлык жарить или хочу мариновать его в кошачьем говне, кто то сильно удивится....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы