ТАКСИСТ-МОШЕННИК!

Болгария — страна гостеприимных, добрых и честных людей. Но, как и везде, попадаются те, кто решает нажиться за чужой счёт.

В тот день у моей Цесс была спешка: её ждали в салоне постоянные клиентки. Она решила не вызывать машину по телефону, а поймать такси прямо на улице, так быстрее. Маршрут знакомый, проезд стоит примерно 6 лев. Но уже через несколько минут счётчик начал выдавать какие-то космические цифры.

Таксист, видимо, подумал: «Азиатка, значит туристка. Ничего не поймёт и заплатит». Но он очень сильно ошибся.

«Когда я увидела цифру 33 вместо 6, я только улыбнулась, — рассказывала мне Цесс. — И попросила: “Остановите, пожалуйста, возле полиции”. Лицо водителя в этот момент нужно было видеть!

У здания дежурили полицейские. Цесс спокойно вышла, оставив таксиста с открытым ртом, и подошла к ним. На английском объяснила, что произошло. Полицейские сразу отреагировали: зафиксировали счётчик, попросили водителя пройти с ними.

Через полчаса Цесс была свободна и уже шутила о случившемся, делясь подробностями со своими клиентками. А вот у водителя впереди были совсем другие разговоры — и явно не такие приятные!

Эта история — о том, что не стоит недооценивать хрупкую азиатку, особенно, если она — филиппинка! Они не только добрые и заботливые. Они умеют постоять за себя, за семью и за правду!

«Я не позволю никому обманывать меня или кого-то из моей семьи, — сказала Цесс! Вот так один пловдивский таксист решил сыграть на чужой наивности. Но попал не на туристку, а на мою жену!

И, знаешь брат, он запомнит этот урок от филиппинки надолго, я уверен!

Я, мотиватор семейного счастья, дающий надежду для тех мужчин, кто хочет вернуть веру в настоящую любовь и семью!

КАКОВО ЭТО - БЫТЬ МУЖЕМ ФИЛИППИНКИ? Присоединяйся к сообществу настоящих и будущих мужей филиппинок в одноимённом Телеграм-Канале https://t.me/muzh_filippinki и всё узнаешь!

ТАКСИСТ-МОШЕННИК!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги