Я так подарки в этом году получил) Преамбула - были и есть некоторые финансовые проблемы, о которых никто не знал из близких. И вот перед днем рождения меня спрашивают "Что дарить?". Ну я недолго думая заказал подарок, мы вместе повыбирали и забыли о нем. Ну а потом, за недельку до др я вышел на диалог с родителями по поводу долгов своих. Хотел занять у них тыс 200 на полгода. Слово за слово пришли к тому что зачем я заказываю подарок, если мне нужны деньги. Ни денег, ни подарка я не получил) да и дело даже не в отсутсвии помощи или подарков, а в самом отношении к этим вещам. Я не обидчивый и знаю, что никто не должен помогать мне с моими проблемами, но вышло как-то обидно. Сидишь такой отмечаешь праздник в кругу семьи, а подарка нет. Ну, думаю, наверное решили деньгами скинуться и таким образом помочь мне на др. На следующий день решил всё-таки уточнить ждать чего или нет. Ждать не надо было. Решили таким образом мне помочь - ни денег, ни подарка. Не отвлекайся сына от долгов))
раскрыть ветку (1)
Мда... Не печальтесь, зато вы теперь можете дарить всякую фигню или ничего не дарить ссылаясь на этот случай). Я считаю что лучше всегда заказывать деньги, а потом разбираться. Особенно, если знаю что человек особо не будет стараться.
показать ответы
ТС, учи русский, пожалуйста. Не понимаю, как полторы тысячи человек оказались на твоей волне, но лично я нихрена не понял из того, что ты написал.
раскрыть ветку (1)