2154

Такое разное удивление

Когда, случайно, заранее, узнаёшь, что тебе хотят подарить друзья на День Рождения, то выразить удивление не сложно.

Гораздо сложнее скрыть его, когда не получаешь этого подарка.

Такое разное удивление
223
Автор поста оценил этот комментарий
Я так подарки в этом году получил) Преамбула - были и есть некоторые финансовые проблемы, о которых никто не знал из близких. И вот перед днем рождения меня спрашивают "Что дарить?". Ну я недолго думая заказал подарок, мы вместе повыбирали и забыли о нем. Ну а потом, за недельку до др я вышел на диалог с родителями по поводу долгов своих. Хотел занять у них тыс 200 на полгода. Слово за слово пришли к тому что зачем я заказываю подарок, если мне нужны деньги. Ни денег, ни подарка я не получил) да и дело даже не в отсутсвии помощи или подарков, а в самом отношении к этим вещам. Я не обидчивый и знаю, что никто не должен помогать мне с моими проблемами, но вышло как-то обидно. Сидишь такой отмечаешь праздник в кругу семьи, а подарка нет. Ну, думаю, наверное решили деньгами скинуться и таким образом помочь мне на др. На следующий день решил всё-таки уточнить ждать чего или нет. Ждать не надо было. Решили таким образом мне помочь - ни денег, ни подарка. Не отвлекайся сына от долгов))
раскрыть ветку (1)
117

Мда... Не печальтесь, зато вы теперь можете дарить всякую фигню или ничего не дарить ссылаясь на этот случай).  Я считаю что лучше всегда заказывать деньги, а потом разбираться. Особенно, если знаю что человек особо не будет стараться.

показать ответы
ТС, учи русский, пожалуйста. Не понимаю, как полторы тысячи человек оказались на твоей волне, но лично я нихрена не понял из того, что ты написал.
раскрыть ветку (1)
1

Видимо отношение к подаркам, для многих людей, это больная тема. А про тебя заметочку я оставил)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы