309

Таких бы родственников, да врагу не пожелаешь

Сижу тут попиваю крепкую жидкость из стеклянного стаканА, да и думаю, че б не повеселить народ.

Ну так слушайте.

Наверное у каждого есть родственники за которых стыдно или которые, ну просто вот надоели из-за своего поведения и образа жизни. Есть такие и у меня, вернее не совсем у меня, а у жены.

Знакомьтесь - двоюродная сестра жены Катя и ее муж Рома. Эти чудики на протяжении всей моей совместной жизни с женой не перестают удивлять. Даже не знаю с чего начать.

Во-первых они оба не работают и живут на квартире ее отца. Во-вторых Рома не умеет ни считать ни писать,  вернее пишет он, но понять что конкретно он написал, сложно из-за того количества ошибок в словах, которые он сделал.

Всегда когда я встречаю Катю, она пытается попросить денег. Но у меня не просит,потому что знает, что я не дам. Зато просит у жены, тещи с тестем и у соседей. В общей сложности они уже позанимали с рук около 1000$. Последний случай, который мне пукан поджег... Это просто нечто.

Они живут на квартире в деревне и у них постоянная проблема с электричеством. В месяц набегает 500-600 КВт. С учетом того что это двушка, это не кисло так выходит. Ну и они как примерные маргиналы за комуналку не платили в течении нескольких месяцев. К ним пришли и просто отрубили электричество. К слову у них еще и ребенок есть и они еще одного ждут. И вот звонит Катя жене моей и просит, отгадайте что? Денег. При чем сумму не малую, почти 200$. На что я жене и говорю, у них есть отец, который квартирой владеет, пусть сами и разбираются. Катя начинает давить на жалость, а это у нее прям талант. Времени у меня не было с этим разбираться, потому что нужно было идти на работу. Но я позвонил Роме и спросил, мол ты сколько щас зарабатываешь. На что он отвечает, что он ПОКА не работает, а выйдет работать только а апреле(к слову на дворе январь). Ну думаю вообще опупели в край. Ухожу и говорю жене, денег им не давай. Еще к слову, жена у меня крайне адекватный человек и деньги на право и на лево не тратит, на себя лишний раз жалко ей потратить.

И вот, прихожу я с работы, а она мне и говорит:

- Ты меня сейчас убьешь, я им денег дала. Вернее не дала а за комуналку онлайн заплатила.

У меня конечно фейспалм полнейший. Ну а я что могу сделать. Деньги ее, сама и решила куда потратить.

Я честно и искренне не могу понять таких людей как Катя, простота хуже воровства.Чуть на нее надавишь, она в слезы - ЯБЕРЕМЕНАЯ или ОБИЖАТЬБЕРЕМЕННУЮГРЕХ(это вообще из разряда бреда). И так вот постоянно.

Работа для них это не нормально.Нормально сидеть дома и ничего не делать. Слов нет, одни эмоции. Может быть это просто я так воспринимаю, что это не нормально.

Мораль, а ее нет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги