еще очень хорошо показывают кадры с их гопрошек, как только прилетает снаряд, 90% переходят на исконный русский, магия какая то.
раскрыть ветку (1)
Обратной шутки почему-то нет. Я ездил, приехал с разорванным боком и инвалидностью. Вам тут шутникам скажу что не смешно ни с той ни с той стороны. Хотя что ездил и что видел не жалею.
раскрыть ветку (1)
В реалиях в основном нас почему-то мешают с говном, поэтому если показалось что токсичен это не показалось. Ходил тут в мфц, было от жирной тётки что-то вроде - мы вас воевать не посылали.
раскрыть ветку (1)
Ой, да шли их в хуй!
Понятно, она не посылала, она то кто вообще? Тебе выпала доля настоящего мужчины и ты не пал в бою, не пропал без вести, а вернулся! Даже если и не целиком, чтож поделать?
То есть, надо понимать , что мнения всяких "500-х" , это - бурление говна в канаве по весне.
Понятно, она не посылала, она то кто вообще? Тебе выпала доля настоящего мужчины и ты не пал в бою, не пропал без вести, а вернулся! Даже если и не целиком, чтож поделать?
То есть, надо понимать , что мнения всяких "500-х" , это - бурление говна в канаве по весне.
показать ответы
На хуй верно, я ей тоже не сказал что меня по повестке забрали и сам я туда не стремился но и против не был, раз тащат, значит получилось, бежать куда то было бы стыдно. Жив и хорошо. Дети, жена рады и ждали а эти говнари в этих центрах, жаль их скудность ума.
раскрыть ветку (1)
Главное понимай- что ты в этой ситуации - охуенен, можешь даже в зеркало по утрам это говорить, а то, походу сам в это перестал верить 🧐
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да слушай, прямо сострадание или гадкой жалости не испытываю. У самого -очень много друзей и знакомых там. Я прекрасно всё понимаю. Просто хотел выразить тебе свой респект.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всё будет хорошо, тебя свои пырнут ножом
Если ты болен на голову — значит, вооружен
извините....

Цивилизация
1.2K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
В комментариях и постах мы приветствуем только аргументированную критику, без хейта и оскорблений.
Главная ценность сообщества - уважительное и спокойное отношение к чужому мнению, особенно к конформному.