Таки да, про соль
Вчера я захотел приготовить рыбу. Нашел прикольный рецепт, но уперся в отсутствие в хозяйстве кошерной соли.
Мне стало интересно, чем кошерный NaCl отличается от не кошерного.
Изучение литературы выдало мне сей великолепный шедевр:
"Кошерная соль обладает более чистым, более легким вкусом, чем обычная поваренная соль."
И еще 1 любопытный факт про кошерную соль. Таки
"столовая ложка кошерной соли фактически будет содержать меньше кристаллов соли по объему, чем поваренная соль"
Обследование ближайших пятерочек-перекрестков кошерной соли не выявило.
Коллеги, у кого есть хоть 100 грамм кошерной соли - прошу поделиться. Как минимум органолептическими исследованиями. А лучше поделитесь продайте на пробу.
