Так себе вечерок
Бывают дни когда все происходит через пень колоду... Только не у меня, я удачливый человек) но вот в субботу вечерком мне предложили по сходной цене купить два ящика клубники. Радостная я поехала забирать вкусняшку, багажник забит, пришлось ставить на сидение заднее. Так себе идея, конечно, но вроде аккуратно ремнем подцепила. Еду сразу в магазин за сахаром, варенье же буду варить. На ближайшем перекрестке, естественно, а как же иначе. пришлось резко затормозить... Нет ну я ожидала, что ящики могут соскальзнуть, но вот то что вот это все разлетится везде, ну абсолютно везде, даже под педалями. Проматюкалась, доехала до магазина, беру мешочек сахара. На кассе один мужик как раз расплачивается за свои продукты, кассир видит мой мешочек, почему-то предположила "Вам вместе посчитать?", в смысле с продуктами мужика. Тут я решила поднять себе настроение и состроумить, "ну если мужчина не против, считайте". И хихикаю, как дура..
мужик сделал так. Ну ладно, я ж не петросян. Мужик уходит, девчонка кассир, решила меня подбодрить "Фу, какой не воспитанный мужчина, не обижайтесь на него, вы прекрасно выглядите". Тут уже я такая
Беру свой сахарок, сажусь в машину, размышляю... Приезжаю домой, вышкребаю клубнику, достаю мешок сахара из которого с двух сторон очень резво и задорно посыпался сахар. В принципе, можно было бы уже все оставить в машине, включить печку и покататься с горы да в горку. Варенье или наливка какая-то уж явно вышла. К ночи уже ржала, конечно над этим, но такого фаталити буквально за полчаса у меня еще не было)