3948

Так себе шуточки

Так себе шуточки

#comment_136891603

Скриншоты комментов

64.7K пост41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Котейшество
Автор поста оценил этот комментарий

Я девушка, рост 173, часто ношу каблуки, и вот крайне непросто всегда было парней искать😄чтоб и человек нормальный, и ростом подходил😂😂😂

раскрыть ветку (37)
19
раскрыть ветку (4)
15
Иллюстрация к комментарию
6

Ебака грозный

0

Охуенная тема! )

29

Да и с чувством юмора получше, судя по нику.

Давай знакомиться. Если шпильки по 12см не носишь, то я подойду по росту, а если носишь, так я свои надену.

раскрыть ветку (8)
15
moderator
раскрыть ветку (7)
4

Епт. Модер просто так ответил на коммент. Я уже испугаться успел.

раскрыть ветку (6)
10

Пытаются вернуть расположение народа

ещё комментарии
47
DELETED
Отбирать парней по росту не очень умно.
раскрыть ветку (11)
19

Вот так, мы, 170 см. дворфы и начинаем комплексовать...

раскрыть ветку (3)
3

170? Да ты скорее неженка эльф, чем дварф.

раскрыть ветку (2)
5

Слишком низкий, чтобы быть эльфом.

Слишком высокий, чтобы быть дварфом.

раскрыть ветку (1)
0
Какой скучный человек в общем.
11
DELETED

тем не менее, тут на пикабу отписалось овердофига девушек, которые хотят себе парня выше или хотя бы не ниже себя. 

А еще хватает парней, кому только полторашек подавай. А есть те, кто любит  175+, как в топовом комменте. Это называется "вкусы" и это нормально. Я вот тоже люблю от 175, и что? Да, критерий

раскрыть ветку (1)

Полторашки - клевые. Ну,я правда только с двумя был знаком, но они такие махонькие и милые были..:O Хочется обнять и не отпускать)

1

Настолько же не умно как выбирать девушек по внешности. Главное ведь душа. </sarcasm>

0
172 см. Я и без каблуков комплексую рядом с низкорослым.
раскрыть ветку (2)
11
Но 172 это даже не высокая... Ну как сказать - высокая по сравнению с большинством, но всё ещё куча девушек такого же роста и очень много тех, которые значительно выше.
а для парней в России это ниже среднего роста. То есть больше половины парней выше вас.

я не психолог, но позвольте сказать, что дело скорее у вас в голове, в ваших комплексах, чем в росте
раскрыть ветку (1)
1
Ну как бэ да! Мужчина одного роста со мной - это ещё можно пережить. Но когда за мной ухаживал мужчина мне по плечо... Тут уж я ничего не могла с собой поделать. Вот неловко мне с ним рядом идти и все тут!
0
а ты чего думаешь столько дебилов на улице и в правительстве появилось, и становится все больше
2

Это ж какой рост парня для вас приемлемый? 190?

0

Я дочь офицера 195, поверьте тут все не так однозначно

Ну охуеть. Я тут недавно отписал в комментах свое скромное мнение насчет роста, так меня жестко заминусили https://pikabu.ru/story/nadyozhnyiy_plan_6560350?cid=135695728

А тут баба пишет, что буквально по росту мужиков ищет (как в принципе и все), так ее еще и поддерживают.

раскрыть ветку (8)
9

А что такого? Парни вот обычно не любят толстых, а девушки обычно не любят низкорослых. Когда парень выбирает пару в т.ч. по внешности, никого это не удивляет и не возмущает.

З.Ы. Тебя заминусили за то, что ты написал "парень 180 см - карлан".

раскрыть ветку (7)

Так я это прекрасно понимаю и ничего против не имею.

З.Ы. Тебя заминусили за то, что ты написал "парень 180 см - карлан".

Но ведь это правда. Хоть это и средний рост, но от этого он не перестает быть низким. Разве этот и другой пост не лучшее тому доказательство? В комментах куча девушек 178-180+ см, которым трудно найти высокого парня, потому что большинство парней - КАРЛАНЫ. Даже для девушек 170+ см, которые носят каблуки 10-15 см, нужен парень ну как минимум 188 см, чтобы был хоть чуть-чуть выше их. Я когда писал те комменты, почему-то вообще не вспомнил про каблуки. Если спросить любую девушку, какие парни ее привлекают, то большинство ответит "высокие", оставив позади другие параметры. А рост 180 см уж точно никак нельзя назвать высоким.

раскрыть ветку (6)
2

Разница в том, что те девушки просто хотят пару не ниже себя, оценивают относительно своего высокого роста, а ты пишешь ерунду, будто 180 - это объективно карлик. Может это не супер-высокий рост по современным меркам, но точно не низкий.

Средний рост девушки в России - около 165см, это значит, чтобы быть "чуть-чуть повыше" среднестатистической девушки, надо быть от 170. С 180 ты будешь выше большинства девушек в нашей стране.

раскрыть ветку (5)
0

А ты не думала, что парням тоже могут нравится высокие девушки? Раз уж тут девушки пишут откровенно о росте, заставляя комплексовать низких парней, то я скажу, что обычно у девушек ростом 165 см какой-то пиздец с пропорциями из-за коротких ног и относительно длинного торса. Это очень большой минус в баллах привлекательности. Но внезапно они понимают это, поэтому зачастую носят каблуки и на них становятся ростом под ~175 см. И когда ты очень низкий, под 170 см, то для тебя просто огромная часть девушек становится недоступной. Раз девушки жалуются, что не могут найти себе парня выше их, потому что они высокие, то я скажу, что не могу найти себе высокую девушку, потому что я низкий (179 см).

раскрыть ветку (4)
3

И при чем тут все это? Все это говорит только о том, что лично у тебя какие-то комплексы из-за роста.

раскрыть ветку (3)

Почему это только у меня? У многих других парней также. Просто их рост считается средним и это их утешает.

раскрыть ветку (2)
2
Так, в каком месте 180 см это карлик?
Это рост выше среднего у парней, какие из-за этого комплексы могут быть? Особенно, относительно девушек, у которых рост в среднем ещё ниже
0
DELETED

Он не "считается средним", он и есть средний.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы