2 поста-ответа
раскрыть ветку (32)
А я более чем уверен, вот помретЬ ВВП и медвейдер внезапно станет образцом адекватности
раскрыть ветку (1)
Так то Медведев свою войну с Грузией за неделю выиграл, а наш солнцеликий от Киева танки отвел когда они там были. Вопрос почему? И в 2014 испугался, а не загасил эту гидру в зародыше.
Но однажды... Однажды Медвед проснётся... Мир окрасится огненным, и восстанут машины из пепла ядерного огня! И гнев великой империи накроет псов шелудивых, и грянет гром! И тогда живые позавидуют мёртвым!
Короче, Письков за второй Финляндией побежит.
Короче, Письков за второй Финляндией побежит.
раскрыть ветку (1)
Медведев нормальный тип. При нем и Россия вообще самая охуенная была, внедрил много крутых фич, еще и единственный, кто как они реально заслуживают с этой сворой свинопсов общается.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
А что, плешивых хуев в Москве всего один? Как минимум одного знаю, из Питера переехал лет хуернадцать назад и все на одной работе пашет, без повышения.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Учитывая то, что Медведев — подчинëнный Путина и пишет ровно то, что тот ему надиктовал.
Да не. Если Димону реально дать ТОТ САМЫЙ чемоданчик, думаю сраться он будет часа два. От ужаса. 😁
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У него тогда муляж был, можно подумать, дядя Вова ему настоящий доверил бы. Хотя Димон 17 лет назад поадекватнее смотрелся, говном не кидался, желчью не блевал, хуем принародно не тряс. 😁
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пруфы на то, что у Медведева был муляж ядерного чемоданчика. Или тогда ты пиздабол окажешься
ещё комментарий