Я вот не пойму - уверенности что-ли современным парням не хватает, что все о таком "атрибуте мужества мечтают"? У меня очень жёсткая и густая щетина, и это пиздец! Девушка моя жалуется когда она колется если её не брить, а если брить - волоски врастают и раздражение такое что капец. Если недели 2 не бриться - начинает чесаться шея и подбородок, хоть сколько их мой. А в метро и на улице что то я не особо вижу бородатых молодых парней. Так кто же мечтает о бороде, я никак не пойму? Юноши с девственными усиками? Или какая то домашняя порода пикабушников, которых не встретишь на улице, которые сидят со своей жиденькой бородкой как у Конфуция, и мечтают о боярской окладистой бороде?
У тебя слишком однобокое мышление. Лично я бы смирился с тем, что у меня не растет ничего, однако же - у меня растет немного и выборочно, поэтому это и некрасиво, и бриться все равно приходиться постоянно. Поэтому данный способ решит хотя бы эстетическую проблему. + не обязательно растить именно бороду, легкая щетина, на мой взгляд, выглядит вполне неплохо.
Школьники и школота считают, что борода придает брутальности и мужик с ней смотрится лучше. Однако это всё на картинках да в мечтах, когда борода начнет расти - 80% тех кто о ней мечтал ее сбреют т.к. не так уж это и круто и не так уж и удобно, остальные 20 оставляют, потому что им это нравится.
Это всё форс. На пикабу давно был этот форс, типа "БОРОДА ЭТО ОХУЕННО!"
Я люблю бороду и давно ращу, хочу себе большую, красивую, боярскую бороду. Она чешется, вернее чесалась раньше, возможно от непривычки, сейчас уже не так.
Я мечтаю о бороде! Потому что я хуесос, у которого растут девственные усики и пушок на подбородке. Я хочу себе нормальную густую бороду. Да, возможно я ее хочу, потому что у меня ее нет и я не знаю всех связанных с ней трудностей, но я ее хочу. И хочу именно бороду, т.е. достаточно длинную, а не 1-2 см.