Таблички наше всё. Вылезаем из фин.опы №7 2026.01.13
Как начал вести всё это.
Просто каждый день начинал вести текущие суммы по досрочному погашению.
Это с чего я начал приведение своей финансового состояния в норму.
До этого вообще болт положил на ведение трат и доходов.
Вот сколько лежит на карточке вот и примерно раскидывал куда срочнее нужно.
Как можно заметить по кредитке т-банка были разного рода движения я закидывал туда денег на текущие расходы и после трат оформлял рассрочки. что бы снизить сумму начисляемых процентов.
По рассрочке непонятно как то , сумма начисления изменилась почему хз, возможно имеет время когда я смотрел сколько нужно для полного досрочного погашения, + по рассрочке ещё прибывает платежи каждое 10 число из за этого тоже сумма по ней растёт.
пока не понятно что нужно выгоднее и быстрее нужно гасить , т-банк кредитку или просроченную яндекс рассрочку. Пока виду наблюдение.
Текущая полная задолженность: - 2 997 887,19 р
Текущая сумма начисленных процентов за день: 1 587,47р
В яндекс рассрочке были куплены материалы где то на 350 000р , часть была погашена в какой то момент я по приоритетам понизил оплату по яндекс рассрочке, вношу посильные платежи,
у яндекса видимо ещё не выстроен механизм взыскания как у многих банков, скрипты и сценарии есть но не такие жёсткие как у банков, за это им большое спасибо, я оплачу всё до копейки со всеми штрафами, нужно ток немного подождать.
В целом яндекс маркет может пойти в суд и выиграет его без проблем. как сделал тот же совкомбанк, но эт в отдельном посте распишу.
А пока продолжаем наблюдать записывать , есть идея табличку переформатировать для удобства введения, в горизонталь не совсем удобно , проще историю всё таки сверху вниз делать.