529

Табличка на калитку

Здравствуйте!

Отдельный привет моим 15-ти подписчикам ✌️

Есть пёс Бабай, мама немецкая овчарка, папа подлец)

У нас по закону должна быть обязательно предупреждающая табличка на калитку.

Решила нарисовать что-нибудь прикольное :)

Основа керамическая плитка.

Моем плитку, обезжириваем, рисунок переводила через копирку.

Обводим контур, три дня сохнет, затем заливаем рисунок краской, для этой цели использую деревянные шпажки , а не кисточку. Контур и краски фирмы Decola для стекла и керамики.

Лаком не покрывала.

Повесили табличку и провисела она до первых заморозков, потом краска отскочила ((((

Рисовала заново и покрыла в три слоя яхтным атмосферным лаком.

Две недели лежала на улице, проходила тест на непогоду. Тест пройден успешно.

И вот уже висит на калитке.

Людям нравится, останавливаются читают, смеются)))

Всем спасибо за внимание 🤗

Рукодельники

62.4K постов60.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что за закон такой?

раскрыть ветку (18)
0
Это как-то «местами», хотя может где-то обязательно, допустим в уставе нашего СНТ требуется вешать табличку, так как, «были случаи».
раскрыть ветку (16)
1

У нас были случаи раздачи штрафов участковым  если собака не зарегистрирована в ЖУ и за отсутствие таблички при наличии собаки.

раскрыть ветку (15)
Не, такого у нас нету, у нас закрытое СНТ, тут участковый вообще не появляется, я даже не знаю ведает ли он вообще дачными посёлками, у нас тут свои внутренние правила буквально на всё, снт большое, на общих собраниях устав и поправки в нему утверждаем. Причём очень удобно, нас не касаются законы области в плане тишины или ещё чего, у нас все между собой обговорено, допустим тишину у нас блюсти нужно с 1:00 ночи и не раньше 11.00 ура, у нас нельзя гулять с собаками без намордника и поводка, таблички о собаках обязательно так как детей кучи, штраф финансовый за омно на газонах, везде камеры отмазаться не получился, пиротехнику использовать можно в строго отведённых местах, у нас нельзя абы где жечь костры, наличие мангалов строго обязательно, у нас нельзя мусорить, везде контейнеры и баки, к нам нельзя на раз два заехать, за левые машины плата, за доставку грузов плата, короче все цивилизованно.
раскрыть ветку (14)
2
. Причём очень удобно, нас не касаются законы области в плане тишины или ещё чего,

касаются. Если закон говорит о тишине с 23 00, то ваш внутренний распорядок отменяется. А если разрешает с 8 утра шуметь- то ваш внутренний работает, он не ущемляет права большинства

раскрыть ветку (3)
У нас нормальное сообщество, все соблюдают много лет устав, так что не касаются, эксцессов не было.
Это дачи, а не город многие под вечер приезжают и отдыхают, а с утра все отдыхают, никто раньше 11 утра не шумит.
раскрыть ветку (2)
2

А многие пенсионер уже в 9 спят и на даче. То что соблюдают молодцы,  но верить что местные правила выше закона - не правильно

раскрыть ветку (1)
Всех всё устраивает, так что ваше мнение остаётся только вашим мнением. СНТ большое и даже если в одном конце празднуют юбилей в другом ничего не слышно)))). Да и это банально удобно, пока в пробках настоишься , пока доедешь, как раз часов в 10-11 шашлыки у всех и начинаются, это не «сады» мухосранские, куда люди на пару часов приходят, это дачи они для отдыха.
0

Это хорошо, красиво и цивилизованно у вас.

Хорошо бы везде так. У нас редкие собачники соблюдают законы.

раскрыть ветку (9)
0
Ну всё это не за один день выработалось, притирок было много, но штрафы платить никто не хочет, вот и ведут себя прилично, а если нарушишь и не уплотнишь, из товарищества исключат, провода обрежут и за пользование всей инфраструктурой платить заколебашься, так как, у нас и асфальт идеальный и вода и интернет и видео наблюдение и освещение и охрана и детские площадки шикарные.
раскрыть ветку (8)
1

Интернет не обрежут или вы уже провайдером стали и лицензии имеете минсвязи?) так же как и не могут препятствовать приезжать. И много еще чего. По факту будет суд и назначен сервитут, который обычно не превышает членских взносов. 

раскрыть ветку (7)
Интернет мы тащили за свой счёт, пользуются только те кто оплатил это раз, а на счёт написанного вами, у нас коллективные договора на тоже электричество , то есть сетями владеет СНТ, при неуплате или не соблюдении «чик-чик», претендент был 8 лет назад, человек просто продал свой участок. Не понравилось оплачивать блага за которые не платил)))).
раскрыть ветку (6)
1

интернет может предоставлять только при наличии лицензии 1 на передачу данных 2 Предоставление телематических услуг. Вы оплачивали подключение. Потому линия связи принадлежит провайдеру. Я думаю вы не рады будете заплатить с провайдером штраф на несколько лям суммарно. Я так тянул интернет на дачу , а стал провайдером.

Про электричество я не говорил) Так что доступ - сервитут, интернет не обрежут, электричество генератор. И не шумите после 10 вечера  - пенсионеры спят.

раскрыть ветку (5)
Как хорошо, что вы не наш сосед, конфликтных у нас не любят. С Ростелекомом договор. Прям всех нюансов не знаю, но заплатила лично я прилично, чтобы мне провод подвели, а у соседа допустим нету, он не понятна двадцатку за подключение.
раскрыть ветку (4)
1

Почему я конфликтный?) Я мирный если и соседи мирные и не мешают. 20 за опту не так и дорого. Ростелеком владеет кабелем, если вы правление - проверьте договор должен быть. Так же правление может брать оплату за размещение кабеля. тратить на нужды СНТ.Если у СНТ нет договора, могут штраф  прилететь, потому копию надо будет у ростелекома взять.

раскрыть ветку (3)
0

Закон Республики Беларусь от 10.07.2007 № 257-З «О животном мире» и Правила содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 04.06.2001 № 834.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы