Табак для трубки.
Всем алоха. Пост для курящих, некурящим и бросающим не рекомендуется к прочтению. Минздрав предупреждает бла-бла-бла.
Редко появляюсь тут, не обо что рассказывать было. Но теперь все иначе. Я переехал в большой город и теперь каждые 1-2 недели буду покупать новый, еще не пробованный табак.
Итак, на повестке дня Samuel Gawith Black XX:
Это табак типа twisted, он же косичка, он же колбаска, он же какаш... кхм...
Вообще, twisted считается довольно крепким видом табака. Курить рекомендуется сидя на нотариально заверенном завещании.
И ведь действительно, крепкий, зараза. До Погар Кентукки не дотягивает, но крепкий. И физиологический эффект заметно сильнее, чем Samuel Gawith Sam's Flake. Если забить полную трубку средних размеров, то можно ненароком и скабыздохнуться.
Табак плотный, рассыпчатый, с насыщенным фруктово-ягодным ароматом. Курится крепче и немного быстрее, чем flake. После полной трубки - легкое головокружение, дискомфорт в желудке, сильный стимулирующий эффект (невозможно уснуть в течение 3-4 часов после курения).
Вердикт - табак для любителей покрепче и почернее. Курить с осторожностью, за раз не более 3 колечек по 2 мм толщиной.
Все, не буду отвлекать вас от котиков, сисек и котиков с сиськами. Спасибо за внимание, всем здоровья.