раскрыть ветку (1)
Эххх, я уж думал от меня все отстали. Перевод бросил на половину, переведена только 3-я часть и подготовлена 4-я, 5-ю вообще не трогал. Просто если уж выкладывать то сразу все, а то опять выложу одну и забуду. Много других хлопот...
Если есть желание помочь, то буду рад. Просто реально сложно переводить то, что не известно ни гуглу ни фанатам игры до конца, поэтому приходиться сидеть, долго думать и сопоставлять факты. Помощью уже будет хотябы текст 5-й части в электронном виде, а не в виде картинки.
Если есть желание помочь, то буду рад. Просто реально сложно переводить то, что не известно ни гуглу ни фанатам игры до конца, поэтому приходиться сидеть, долго думать и сопоставлять факты. Помощью уже будет хотябы текст 5-й части в электронном виде, а не в виде картинки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Работа не идет, т.к. человек, вызвавшийся мне помочь не занимается этим, а я не могу по причине утери данных, т.к. ноутбук мой с проделанной работой накрылся. Может восстановлю если время будет, а может и нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Готова третья часть, но на остальные не хватает времени, а хотелось бы выложить все сразу, поэтому пока ничего.
показать ответы
Ох, толку тут от меня. Я просто стрим смотрю по ДС, сюжет стример никак не раскрывает: что-то бегает, откатывается. А знакомые стимовские рассказали, что сюжет до боли грустный. Вот и пошла гуглить, наткнулась на ваши темы.
Я могу попытаться помочь, только боюсь не сильно продвину.
Я могу попытаться помочь, только боюсь не сильно продвину.
раскрыть ветку (1)
Если не влом, то просто наберите текст с картинки, в оригинале я имею в виду. Это уже будет громадной помощью. Нужен текст 5-ой части. Если что то будет, то тут и маякните, я подключусь =)
показать ответы
Раздел концентрация тьмы вероятнее всего не верен, я больше склоняюсь к версии EPicNameBro (кто знает - тот знает))
раскрыть ветку (1)
Думаю всё равно будет холивар на тему: Есть ли сюжет в дс ?
Ответ - Нет.
Почему ? Посмотрим вики. Сюжет - ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении и выстроенных для читателя (зрителя) по определённым правилам демонстрации. Сюжет — основа формы произведения.
В дс ты волен делать что угодно и как угодно, перед тобой никаких целей не ставят и ничего не требуют. Это называется свободным миром(песочницей). Еще 5-ть лет назад даже самые коридорные шутаны хвастались отсутствием сюжета(мол у нас целых 2-е развязки). Сейчас почему то отсутствие сюжета в дс ставят игре в минус. Этого мне не понять. В игре(и офф сайте) есть огромное количество информации о мире игры. Фишка такой подачи именно в том, что явно ничего не говориться, одни предположения.
P.S. Не пишите о сюжете в дс. Пишите об истории мира игры или историю персонажей. Создатели очень старались сделать игру такой, зачем вы пытаетесь загнать её в рамки сюжета.
Ответ - Нет.
Почему ? Посмотрим вики. Сюжет - ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении и выстроенных для читателя (зрителя) по определённым правилам демонстрации. Сюжет — основа формы произведения.
В дс ты волен делать что угодно и как угодно, перед тобой никаких целей не ставят и ничего не требуют. Это называется свободным миром(песочницей). Еще 5-ть лет назад даже самые коридорные шутаны хвастались отсутствием сюжета(мол у нас целых 2-е развязки). Сейчас почему то отсутствие сюжета в дс ставят игре в минус. Этого мне не понять. В игре(и офф сайте) есть огромное количество информации о мире игры. Фишка такой подачи именно в том, что явно ничего не говориться, одни предположения.
P.S. Не пишите о сюжете в дс. Пишите об истории мира игры или историю персонажей. Создатели очень старались сделать игру такой, зачем вы пытаетесь загнать её в рамки сюжета.
раскрыть ветку (1)
В оригинале цикл статей называется "Dark Souls History". Я лишь перевел это название так, как мне кажется более понятным. Если есть предложение озаглавить это по другому - милости прошу. И не говорится о сюжете, говорится о том, что происходило в мире игры, просто рассказывается история, не стоит воспринимать ее как что то ограниченное, ведь она все больше и больше расцветает по мере исследования игроками мира дс, она отдельна от игры и лишь косвенно привязана к герою.
показать ответы