у вас общество аниме и прочей херни с большими глазами - вы друг друга лайкаете и поднимаете рейтинг. Люди стараются, пишут посты... но набирают от силы крохи.. а вы одной картинкой лепите себе твсячи.
Не думаю что вам стоит мериться своим рейтингом с тем кто начинает офишировать свои идеи и телеграм каналы. Я понимаю. Для вас мир проще... В любом случае... Я нее приветствую того момента что некоторые патеют, а другие картинкой набивают топы. Понимаю что вы не в их числе. Но в совокупности - ваша одинокая картинка тянет на тот самый2 мой невтемный негатив. Если это не так- я готов принести свои извинения.
Вон в топе горячего висит обычная семейная фотография: Через века. Красота молодых!
Ебать автор вспотел, стараясь переплюнуть гребущих лопатой рейтинг офигевших анимешников ))))
Ну, как бы кармадрочить и ставить плюсы с минусами на пикабу не запрещено. А вот обзываться — другое дело. Вы нас поняли?
ПС. Внеси в игнор "Anime Art".
ооо. Подтянулась тяжёлая артилерия))) Нет я вас не понял. Это ебаное читерство - вы меня поняли?
Там еще котоламповый мелодраматичный текст и попрошайничество плюсиков?
Ой, ой, не заметил сразу, ай-яй-яй!
Посмотри большинство анимешных постов - только картинка. Если Ты зхочешь докопаться до правды - давай. Если нет - то не трать моё время)

Touhou Project
4.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
NSFW контент запрещен, для него было создано отдельное сообщество
-Будьте вежливы :)
-Не нарушайте правила Pikabu
-Правильно ставьте теги (Обязательные теги "Touhou", "Аниме". Любые изменения в тегах остаются на усмотрение администрации сообщества)
-По возможности указывайте авторство