жаль не выросло поколение туристов понимающих что совать руки в опасную близость к хавальникам йожиков, лисиц, медведей, комодских драконов и прочей нечисти опасно для жизни самого себя любимого в первую очередь! Ну и не особо полезно для подкармливаемых...
надо просто каждую смерть от укуса ежа, лисы, енота и прочей лесной дичи с помойкой во рту - как дом2 в прайм тайм со всеми последствиями и подробностями показывать!!!!
Так что с безопасным кормлением мелочи уж справлюсь.
Нафиг ты ему нужен кусать тебя - да бегать за тобой...
Меня когда спрашивают сколько раз я мишек в лесу встречал - я отвечаю: "Когда я их видел - с десяток раз, а когда они меня видели ХЗ"
Медведи в РФ на редкость не агрессивны если их не доводить, в отличии от территориальных самцов Гризли которые на своей делянке по инстинкту обязаны доказывать что он тут главный по самочкам.
Вот два дебила которые решили что что раз миша когтями в капкане сидит - жизнь на кон поставили что его можно палками забить... Проиграли( Как и бравый лейтяха, который при поиске "убийцы" не подумал что миша даже с кучей пуль в пузике до него добежит и задерет пока он перезаряжает свою сайгу...
Но это все лирика - знакомая принесла домой беспринципного хищника и падальщика -ежа Милого Йожика - детишки с ним поиграли... А муж как с о смены вернулся через 3 дня в больничке попрощался и похоронил всех троих.
И дело не в бешенстве - это в основном к лисичкам - а вот ежи барсуки и как не странно мишки вполне себе долго живут зараженные всякой дрянью типа золотого стафилококка и прочей дряни от которой человеки дохнут как мухи
ПыСы - с другой стороны? А чего я взялся мешать естественному отбору? черви в земле тоже хотят кушать!
П. С. Я не одобряю беспричинное насилие и причинение страданий животным.
ППС. На всякий случай, оберег
Я наверное повторюсь - но для того что бы лиса заразила человека бешенством...
Этот слезливо-сопливый, не образованный дебил, должен проконтактировать с источником заражения!
Поэтому это не лисы виноваты в заражении людей, а люди!
я вот с голубей со рта не кормлю как инстадебилы = не болею всей той херней которую они переносят!
Ну вы же бешеная! В нике так написано. Вы опасны. Таких отстреливают, отрезают голову и сдают в лабораторию на анализ.
да их валят направо и налево...
1 - лезут во дворы и жрут домашних животных...
2 - лезут во дворы и заражают домашних животных...
3 - жрут разводимый контингент целевого лесного зверья - тип кролики курапатки и т д
4 - оппа - у них еще и мех на шмотки есть!
5 - вокруг Британия и тут традиция скакать пьяными на конях и стрелять лис...
кароче - ваш случай в статистике можно не учитывать(((

Лисы
3.4K пост4K подписчиков
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊