-Я купил ее для тебя
-Ты врешь
-Я не вру, это твоя машина. Сядь в нее, это твой автомобиль.
*обнимашки*
-Можешь ездить на ней. -Можешь взять тачку и прокатиться.
*плак-плак*
Конец.
-Ты врешь
-Я не вру, это твоя машина. Сядь в нее, это твой автомобиль.
*обнимашки*
-Можешь ездить на ней. -Можешь взять тачку и прокатиться.
*плак-плак*
Конец.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
нахуя делать это на гифке? Во-первых: нихуя текста не видно. Во-вторых: не совсем понятно что происходит, особенно когда он в конце сел на крыльцо
раскрыть ветку (21)
Всем взрослым людям было понятно что происходило когда он сел на крыльцо, а вам да, пока непонятно. Придёт с возрастом.
раскрыть ветку (3)
Ммммммм, а если у него зрение плохое и он просто гифку разобрать не может? Мы же все такие умные и взрослые, без повода умеем называть всех школотой.
раскрыть ветку (2)
Если бы да кабы. Перечитай его комментарий и поймёшь, что дело не в зрении.
Если не поймёшь, то это да, до умного тебе ещё пару лвл добрать надо, иди качайся.
Ну а заявленное выше было констатацией факта. Да и с чего "школьник" это плохо? Просто факт.
Если не поймёшь, то это да, до умного тебе ещё пару лвл добрать надо, иди качайся.
Ну а заявленное выше было констатацией факта. Да и с чего "школьник" это плохо? Просто факт.
раскрыть ветку (1)
Под видом "школьник" вы имели ввиду, что он глуп и "еще слишком малого возраста, что бы понять" хотя по отношению к ситуации на гифке такое заявление - полный бред. В таком бы мог разобраться даже школьник, ибо все понимают, что от счастья тоже плачут. Но, мог бы помешать слишком малый размер, как я уже заявил.
Нет смысла продолжать спор с человеком, который в виду отсутствия аргументов переходит на личности.
Нет смысла продолжать спор с человеком, который в виду отсутствия аргументов переходит на личности.
знаешь, какая разница между нами? Я думаю так же, как и ты. Ты заминусован, а я нет.
Никогда не пиши комментарии)
Никогда не пиши комментарии)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
-Иди нахуй, сын, я лучше покатаюсь на своём ебучем крыльце.
-Батя, ты опять удолбался?
-Врум врум!
-Батя, ты опять удолбался?
-Врум врум!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Термины такие то не используй. Называй это хотя бы совокуплением. Но вообще, идея трахаться и плакать очень забавна.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии