Дубликаты не найдены

+3
Ну что. Метод достоверный 50%
Ну кроме двойняшек итд
раскрыть ветку 2
0

с двойняшками всего три варианта так что 33,33 тоже не плохо

раскрыть ветку 1
+1

покажите мне как делалась выборка, какие факторы учитывались и какой многофакторный анализ применялся и я скажу куда пойти доктору Бунедо :)


к сожалению сейчас в научных статьях и публикациях (особенно социологических, но есть и медицинских и даже о Боже! физических) иногда такой статистический ад творится, что за голову только хвататься можно


классический пример: исследование влияния цвета конфетки скажем на температуру человека, анализировались конфетки красного, синего, зеленого, оранжевого и малинового цвета в группе из 20 человек, по результатам оранжевые конфетки на 5% чаще чем остальные вызывали повышение температуры


вопрос - какие выводы можно сделать :)

ответ - никакие

раскрыть ветку 2
-1

"сейчас в научных статьях и публикациях"

Типичное мнение современного интернетного обывателя, о науке судящего по ютубу.

Ад в псевдонаучных и лженаучных публикациях, которыми завалена сеть.

раскрыть ветку 1
+1

То есть сама статья вас не смутила? Только опечатка?..

раскрыть ветку 18
0
Это ошибка, а не опечатка. И чем должна была смутить данная статья?
раскрыть ветку 3
0

Ну это не новость, давно есть этот метод. Высчитываются дни овуляции с помощью специальных тестов.  Хочется девочку, значит за 3-5 дней до овуляции ни-ни, хочется мальчика- значит только в день овуляции (ну или за день и в день) как кролики пыхтим.

раскрыть ветку 13
0

Дорогая мне все ровно кто у нас будет, мальчик или мальчик. (С)

раскрыть ветку 1
0

"— Дорогой, я сделала УЗИ, у нас будет ребёнок!

— Ура-а-а, мальчик!

— Нет.

— А КТО?!"©

0
Херня какая то!
Похожие посты
2758

Временно беременна.

Временно беременна. Скорая помощь, Медицина, Работа, Беременность, Ошибка, Пьяные, Текст
759

У нас будет...?

Хотел бы немного рассказать об интересных традициях, связанных с тортами. Работаю кондитером ужа давно и много всего знаю. Существует одна очень, как говорят девчочки "мимишная" традиция, которая добралась до нас из США относительно недавно, пару лет назад. У многих, читающих этот пост, скорее всего есть дети и вы не понаслышке знаете, насколько период беременности вашей супруги или ваш (если вы "ж") является для вас особенным. Хочется сделать необычное из самых обыденных вещей, чтоб на память и красиво было. Суть заключается в том, что перед тем как пройти УЗИ, на котором вам скажут будущий пол ребенка, необходимо предупредить врача, чтобы он вам не сообщал кого вы ждете, а записал куда-нибудь на бумажку и запечатал. Далее вы, держитесь, не поддаетесь любопытству и относите важную информацию в кондитерскую. Заказывая торта с дизайном и для мальчика, и для девочки отдаете записку менеджеру. Тот в свою очередь в тайне от вас указывает цвет начинки, который должен быть: голубой или розовый, соответственно. В день исполнения заказа вы приглашаете родных и близких, и при свидетелях разрезаете чудо-торт и узнаете пол своего ребенка. Таких тортов делал много и каждый раз испытывал огромное удовольствие от того, что участвую в таком важном процессе.
У нас будет...? Торт, Традиции, Беременность, Дети, УЗИ, Пол ребенка
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: