аа точно, спасибо! Детали топовые!
А какую модель используете? Или как это называется... (делибарейт,фотореализм и тд)
Все это можно при желании задеталить, все косяки, в том числе, пальцы поправить, просто чем меньше элемент, тем больше нужно поднимать разрешение, а тут и так 3к на 3к. А чем выше разрешение, тем тормознее и больше видеопамяти требуется. Эх, вот бы кто-нибудь на 4090 задонатил, я бы в 4к картинки клепал тогда...
Потому что я приложил усилия по инпеинту и потратил время, чтобы довести до такого результата. Многие просто берут картинку, апскейлят и выкладывают, получается зачастую очень криво, а я стараюсь делать более или менее качественно, вкладываю так сказать, частичку души своей.
А вообще, конкретно этот косяк как исправляется? Просто инпаинт, или нужно что-то вроде openpose?
Есть модели, которые плохо рисуют руки, есть модели которые плохо рисуют с некоторых ракурсов, короче тут важна скорее модель, но можно помочь ей, найдя руку в интернете и присобачив ее к картинке или юзать какие-нибудь инструменты вроде контролнета, но я таким не занимаюсь. Так что да, инпеинт+убирание лишних пальцев в фотошопе, рано или поздно наролится.
Нет, это когда отдельные участки картинки реролишь с разным деноизом, пытаясь добиться нужного результата, подправляя параллельно косяки в фотошопе, чтобы примерно показать нейронке, что ты хочешь по итогу.
Похоже, он готовится начинать. Кролик раздет (явно носит одежду, т.к. крольчиха на заднем плане одета), взгляд похотлив
Да, мне тоже это показалось странным, но с другой стороны в Чип и Дейле там тоже только Гаечка штаны носила, так что норм
Я кроме а1111 ничего не юзаю, уже полтора года на нем сижу. Про что конкретно речь - не понял. Юзаю стандартные функции апскейлер и инпеинт.
При этом у Алисы на картинке бита (?) как в вашем первом примере, для крикета.
По крайней мере, ближе к ней.
Думаю, художник в обоих видах спорта не силён
Да, мне уже объяснили, вообще для меня открытие, что есть оказывается крИкет и крОкет. Но в принципе тут не было цели сделать прямо максимально аутентично. С битой тоже прикольно.
Приятно видеть качественную нейросетевую работу без косяков, не придерешься, вижу, инпеинтом поработали.
А то большинство публикуют по сути брак и ленятся даже откровенные косяки исправить через инпеинт, хотя там делов на несколько минут.
Да на самом деле там очень удачно сгенерился набросок в дали, серьезных косяков не было, только мячи в рандомных местах картинки убрал и чуть чуть ляжки подправил.
Я ничего другого не выкладываю. На бусти есть набросок дали, с которого все начиналось, если интересно, можно глянуть

Stable Diffusion & Flux
4.7K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.