7829

Свиньи в транспорте

Каждый день езжу на электричках на работу и постоянно вижу людей, позволяющих себе  ставить ноги на сиденья. Меня, признаться, это дико бесит. И если о курящих, теоретически, можно сообщить полиции, то что делать с такими мне в голову не приходит. Вернее приходит, но бить людей у нас запрещено. На замечания подобные особи не реагируют. Предлагаю выкладывать подобных, может общественное порицание заставит хоть одну свинью задуматься.

Свиньи в транспорте
Тормоз разведки
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
20

Еще раз. Человек услышал замечание, вставил наушник обратно и залип в телефон. Что дальше? Где в электричках проводники?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
20

Ты просто интернетовский гопник) предложение делать замечания? Это придумал не ты, прикинь. К этому животному я сегодня подошёл, замечание сделал, он вставил наушник обратно и отвернулся. Что дальше?)

показать ответы

Взял бы за шкварник и вытащил его на хуй, если он бы не понял что ноги надо убрать. Но ты как видно домашний хомячок не способный постоять за себя, а способный только ныть на форумах

раскрыть ветку (1)
14

И ты прямо вот уверен, что ты так вот можешь любого поднять и куда то там вытащить?))) Увы, но нет. Взялся бы ты за чужую куртку, получил бы по рукам и пошел бы дальше) интернет-боец))) тут уж надо или бить, или не бить

показать ответы

Ты просто нытик, который ноет и ничего не делает.

раскрыть ветку (1)
13

Твое мнение очень важно. Ты скажешь как ты поступаешь в подобных случаях?

показать ответы

А я предлагаю не загаживать развлекательный портал подобным мусором. Если у вас нет возможности обзавестись собственным транспортным средством, то пора бы уже свыкнуться с общественным транспортом и людьми в нём. Я вот езжу и не выёбываюсь, чего и вам советую войска диванные.

раскрыть ветку (1)
12

У меня есть авто. Но доехать до центра Москвы на авто утром весьма проблематично. А свыкаться со свинством желания нет. Ведь, заметили вы или нет, но общественный транспорт уже не та помойка, что была 15 лет назад

ты жалок, нытик.

раскрыть ветку (1)
12

Так ты ответишь на вопрос?))) Ты любого в этом мире можешь вытащить из вагона? Не всем дано думать и думать о последствиях своих действий)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
12
показать ответы

>ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫТАЩИШЬ

>вонючего нищего школьника не вытащил из автобуса

Боже, какой ты жалкий.

Твою жену будут насиловать при тебе и  ты наверно хрен что сделаешь)

раскрыть ветку (1)
11

Ты в интернете пытаешься самоутверждаться через собственные фантазии?)

показать ответы

Никаких последствий не будет в реальном мире за то что я за шкварник вытащу хамло. Домашний хомячок, ты жалок. Ты жену свою тоже не будешь защищать ?)

раскрыть ветку (1)
11

Так ты не вытащишь. И даже меня не вытащишь, понимаешь?) А я не из самых больших) Это просто слова. Ты пустозвон. Вот и всё

показать ответы

Ну пиздец, он прям бандит рецидивист... И тут не общественное мнение, а мнение одного конкретного человека, общество молчит.

раскрыть ветку (1)
54

То есть для тебя это нормально?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
10

Ты чего такая истеричка?) Обсуждать твои фантазии и предположения?) Обсуди их со своим психологом. Мне же твои фантазии не интересны, понимаешь?)

показать ответы

конечно))) ведь наверно все люди на Земле выглядят такими же чмошниками как ты, которых обоссаный школьник даже не боится)))

раскрыть ветку (1)
10

Ладно, ты мне уже надоел. Хватит истерить. Давай уже успокаивайся, все будет хорошо.

показать ответы

Ты думаешь много силы нужно чтоб вытащить за шкварник школьника?) Чего ты защищаешься то?) жалкое подобие мужика. Ты тот человек, который никогда ничего не сделает, ты будешь думать "кто-то другой сделает" , ты увидишь как лежит на земле человек и даже не подойдешь помочь, ты жалкое чмо)

раскрыть ветку (1)
10

Твое мнение очень важно. Виден интеллект и нечеловеческая смелость))) как жаль, что все это просто слова фантазера из интернета, правда?)

показать ответы

Я что то не видел про сумки ни разу, а скажи мне если я за собой убрал, и это ни кому не мешает, какое ты имеешь право меня осуждать? Ты просто петушара, просто герой комнатный, сынок маменькин, который считает что всегда прав

раскрыть ветку (1)
9

И ты все еще не считаешь себя гопником?)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
9

Это ты чтоли ехал?))))) Отсюда столько обиды?) Я завтра на этой же электричке поеду, выскажи мне свои претензии😁. Но успокаивайся, а то инсульт бахнет еще. Нельзя так психовать)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
9

Если постараться. Почитать. Подумать. То можно придти к выводу, что замечание имело место быть. Но это не для тебя) иди мамке пожалуйся, хорошо? интернет боец)

показать ответы

Каково это чувствовать, когда на тебя ссыт школьник и ты ничего сделать не можешь, кроме как поныть в интернетике?)

раскрыть ветку (1)
9

Ну кто тебя так обидел?))) Слезки вытирай. Возможно даже у тебя когда-нибудь все наладится)

показать ответы

Терпило ты. Вот и всё. Только ныть и умеешь на форумах)

раскрыть ветку (1)
17

Это у тебя юношеский максимализм) лет 10 назад, когда я был молод и глуп, я бы просто ударил ногой в лицо. Ведь он так удобно сидит. Но время приносит мудрость. Когда-нибудь и ты познаешь Дзен. Возможно

показать ответы

так что не втащил по пацански?

раскрыть ветку (1)
8

Потому что бить людей в вагоне - большее нарушение, чем положить ноги на сиденье? И из правого в одну секунду превратишься в виноватого. По-пацански?)) Так ты из этих?

показать ответы
4

Отпиши потом, чем закончилось)
скорее всего, конечно, ты просто один постоишь и померзнешь, но всё равно)

раскрыть ветку (1)
8

Ну я же не затем пойду) я буду в пабе пиво пить)))

Как ни странно я тебя поддерживаю, хоть и с чуть другого взгляда. Ибо суть поста:

"Я вынужден ездить на общественным транспорте. Вокруг бабки, алкаши и свиньи, один я воспитанный и охуенный. Да я знаю, что общественный транспорт в нашей стране это полный пиздец, да я знаю, что злее и ужаснее места в мире нет, но я все равно буду пользоваться им, потому что "у меня нет других вариантов". Я ежедневно буду раздражаться, видеть как люди ругаются, мусорят, гадят изливают мегатонны негатива, ведь мне с этим ничего не поделать. И т.д. и т.п."

И как ни странно так считают 90% людей, которые ездят на общественном транспорте. У меня был период когда я мотался из пригорода на собаке, да бабки, да свиньи, да алкаши, да я думал так и на соседнем кресле думали так же и в том конце вагона думали так же и все считали точно так же как и я. И все молча ехали по своим делам, кто на работу, кто с дачи, кто с деревни к внуку в город, кто на учебу. Но все ехали молча, спокойно, без выебонов и нытья в интернетике.

раскрыть ветку (1)
8

Но ведь нет. Общественный транспорт, по крайней мере в Москве, сделан уже очень хорошо. Электрички чистые, сиденья новые. И на электричке или автобусе в будний день куда то доехать гораздо быстрее, чем на авто. И такие особи - больше исключение, чем правило

показать ответы
24

Понимаешь, то, что ты делаешь замечания, - это не хорошо и не плохо. Общественной пользы от этого никакой. Ты же сам говоришь, что они на твои замечания никак не реагируют. Если ты думаешь, что таким образом исполняешь свой общественный долг или способствуешь улучшению нравов, то ты ошибаешься. В чем смысл замечания? Положим, человек невзначай - т.е. случайно! - напакостил, но не заметил этого за собой, а ты ему на этот факт указал. А он такой: ах, извините! - и тут же все поправил. Здесь же все нарочно. Думаешь, они не понимают, что так делать нельзя? Понимают, конечно. Но им насрать. На тебя, на меня, на всех. В борьбе с такими может помочь только битье ебала. Причем сначала бьешь в ебало, а потом уже объясняешь - за что. Но тут есть нюанс, и не один. Можно схлопотать в ответ, а можно и присесть, а то и перо в бок словить. Как это все искоренить, я не знаю. Возможно, решить проблему могли бы бригады хунвейбинов, патрулирующие общественные места и невозбранно пиздящие уебков. Уверен, желающие нашлись бы. Только их надо жестко контролировать, движение должно быть строго централизованным. Вот такая Культурная Революция могла бы принести желаемые плоды. Да здравствует Великий Мао!

раскрыть ветку (1)
8

Я не думаю, что я исполняю свой гражданский долг. Я думаю, что меня это дико бесит и промолчать тяжело. А попадать под статью из-за какого то ублюдка желания нет.

раскрыть ветку (1)
8

Ты такой смелый)) в интернете. В как стать таким же успешным как ты? В интернете

показать ответы
раскрыть ветку (1)
8

Вот по поводу умный и смелый точно нет. Слабоумие и отвага? Возможно. Но умный- точно не про тебя. Общаешься как деревенский гопник

показать ответы
раскрыть ветку (1)
8

Ахахаха))))) ты очень забавный)))

показать ответы

Твоя инфа устарела, я езжу на электричках рано утром, либо вечером,  вагоны забиты на 15-20% , и да, я так же ставлю ноги, и находятся олени которые считают свои долгом  выебнутся, и скажу тебе ни кто ещё не смог мне предьявить за это... просто подходят и начинают гнать, хотя я всегда вытираю сиденье влажными салфетками( специально в Ашане покупаю, там они очень дешевые). И ни кто ни когда не подойдёт к алкашам и не скажет, все ж рембо диванные, такой же как и автор

раскрыть ветку (1)
14

Просто ты гребаное быдло

показать ответы

Ты не устал еще защищаться?)

Мне просто доставляет травить чмошника, который не способен что-то сделать) и тут нет ни какой истерики. Ты даже в интернете выглядишь жалким, представляю как этот школьник тебя на Херу вертел, а ты там обоссаный возле него стоял :D

раскрыть ветку (1)
7

От чего тут защищаться?) ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ НАДО БЫЛО НАБИТЬ ЕМУ!!! Не смеши меня)) ты повторяешь одно и то же и как собеседник не интересен, понимаешь?

показать ответы

больше скобочек ставь, лох) В следующий раз жду от тебя поста , как твоб бабу трахают, а ты пишешь очередной пост о том КАКИЕ ОНИ СВИНЬИ)

раскрыть ветку (1)
7

Плакса)))

показать ответы
раскрыть ветку (1)
5

Чувак, не шути с этим. Нельзя так истерить из-за какого то поста в интернете)

показать ответы

@Ermakov87 Извиняюсь что под топовым, но если автор пишет о том что таких мразей надо выкидывать, так почему он не выкинул его ?

раскрыть ветку (1)
15

Автор поста предлагает не выкидывать, а выкладывать. Выкладывать на пикабу, в надежде, что кто то задумается и жить станет немного приятнее)

показать ответы

Нет, ни разу, ты осознаёшь хоть значени слов гопник и быдло, если ты настолько туп, что не знаешь, то Гугл тебе в помощь

раскрыть ветку (1)
8

Забавный)

показать ответы

Ну я скажу что на быдло больше ты похож, и тебе то же самое скажу, обоснуй свои слова?

раскрыть ветку (1)
8

Люди, считающих свой комфорт в общ транспорте выше комфорта остальных- быдло. Для таких начали клеить, что даже сумки на сидушку ставить нельзя. Не то, что ноги

показать ответы

Пришли свое фото посмотреть, может ты прозрачный или ростом 80 см?

раскрыть ветку (1)
17

Чтобы люди научились себя нормально вести, все должны быть 2 метра ростом?)))

показать ответы
11

А что мешает сделать замечание?

раскрыть ветку (1)
15

Я делаю замечание. Это, к сожалению, на таких не сильно действует

показать ответы

А давай встретимся и я тебе дам мастер-класс по успешности.

раскрыть ветку (1)
6

Пятницкая улица, возле Питчер паба буду вечером)

показать ответы
1
DELETED

А кто сказал, что людей бить нельзя ? Бьеш сначала по ногам, убрал ноги - молодец, не убрал - бьешь в табло. Чтобы навалять сидящему человеку - много сноровки не нужно.

раскрыть ветку (1)
3

Да там можно одним ударом ногой в голову закончить все разговоры. Человек сидит и намеренно не реагирует. Но после этого ты окажешься неправым. И вопросы у полиции будут к тебе, а не к нему

Нет, и при мне так никто сидеть не будет, а ты пиздишь, что делаешь замечания, ты просто решил срубить плюсов, так что отдыхай.

раскрыть ветку (1)
7

Лицо не изуродовано интеллектом?) Можешь верить, можешь не верить, дело твое

Разговор с ссыклом интернетным окончен.

раскрыть ветку (1)
5

Так ссылко тут только ты. Оскорбляешь людей, которые не могут надавать тебе по голове, в силу удаленности. Низко

показать ответы

Курильщики в полицию значит, а тут очканул.Он тебе ебало просто разобьёт прям в поезде

раскрыть ветку (1)
9

Чего?)))

показать ответы
22

"...то что делать с такими мне в голову не приходит..." - делаешь фото, по связи говоришь машинисту, что в вагоне хулиган/вандал. Приходит полиция, ты им фото. Штраф обеспечен

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо!

Ну так нехуй тогда и жаловаться. Если ты видишь, что кто-то делает такие вещи и молча проходишь мимо, то ты свинья не меньше чем этот кто-то. Всегда можно обратиться к человеку вежливо, например... А Россия не изменится, пока все только пиздят и даже не пытаются дать отпор жлобам и хамам.

раскрыть ветку (1)
14

Вот для таких как ты добавлю в пост, что на замечания подобные особи не реагируют

показать ответы

А хули ты не надавал по голове этому уроду в твоем посте? А, ведь он же был близко и в реале, мог разбить телефон.

раскрыть ветку (1)
4

Я уже ответил. Ты глупенький? Самый смелый на весь интернет?)

Они понимают слова. Научись говорить и тебя поймут.

раскрыть ветку (1)
4

Если внимательно почитать, то станет понятно, что сидящий замечание выслушал, вставил наушник обратно и отвернулся. После чего я не скрываясь его сфотографировал, полагая, что уже у него могут появиться ко мне вопросы. Реакции не последовало. Что дальше?

показать ответы

Чел хочет плюсов и по дороге на работу нашел одного ушлепка с ногами на сиденье и решил поднять волну простив таких индивидов, ясно же все как белый день.

раскрыть ветку (1)
4

А зачем нужны эти плюсы, что так не дают тебе покоя?)

показать ответы

Я что по еблу не дал?

раскрыть ветку (1)
6

А у нас можно бить людей? И из правого стать виноватым?)

показать ответы

Это противоречит законодательству) Тоже самое, что нельзя бить человека, если он тебя не бесит. В любом случаи, не вижу благородства в том, чтобы докапываться до обычных людей, которые не насилуют девушку у тебя на глазах, а просто ноги для удобства поставили на противоположное сидение.

раскрыть ветку (1)
2

Это не противоречит законодательству. Это продолжение статьи, что вы кинули частично.

Верно, сильный человек кто защищает слабых. Он был слаб, ты был силен.

раскрыть ветку (1)
2

Ладно, мне твое мнение нисколько не интересно. Всего доброго

показать ответы

Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

раскрыть ветку (1)
2

И продолжение:

Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях

показать ответы

А хули ты не надавал по голове этому уроду в твоем посте? А, ведь он же был близко и в реале, мог разбить телефон.

раскрыть ветку (1)
2

Однако что то не рыпнулся. А стоял я очень близко. Нельзя людей первым бить

показать ответы

Дальше пойди в зал, накачай мыщцы и не будь таким ссыклом.

раскрыть ветку (1)
4

Я хожу в зал и мне моего здоровья хватает. Дальше что? Бить лицо?

показать ответы

Они после замечания не убирают ноги с сидений?

раскрыть ветку (1)
3

Нет

показать ответы
0

Как всегда коменты лучше поста)

Уважаемый ТС, не обижайтесь, но вы типичный плюсоеб. Потому что вызвать кого-то или решить вопрос самостоятельно, как многие подсказали тут, вы не стали.

А фоточку с гневным заголовком "НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ" запостить ради плюсов не забыли.

раскрыть ветку (1)
2

Может кто то мне расскажет зачем нужны эти плюсы? Это мой единственный пост и новых не предвидится

показать ответы
8

Ты не современен. Надо промолчать, сфоткать без палева, разместить тут, набрать плюсцов за свою сыкливость, а потом кичится рейтом.

Я тоже эпизодично напоминаю о культуре бытия. Самое интересное, что всем похуй окружающим. Засунули языки в жопы и стоят смотрят. Зато потом в сети они блять герои.

раскрыть ветку (1)
2

Надо было бить в лицо?

показать ответы

Да идите вы к чертям) Неудобные сидения в электричках, а если народу мало, то не вижу ничего в этом такого. Потом жопы свои отряхнете и дальше пойдете, а расслабиться по дороге - это святое.

Бесят меня такие "супергерои", которые сделать ничего не могут и фоткают) Я бы из поезда выкинул, честно. Бить у нас в стране запрещено, а еще запрещена съемка без согласия и подписей, если кто-то не знал. Не думаю, что парень был целиком за то, чтобы его фотографировали и выкладывали на pikabu. Вы бы лучше так в экстренных ситуациях себя вели, а то только до молодежи до*бываетесь. Себя вспоминайте, прежде чем людей осуждать, а то может еще и не за такими непристойными делами вас можно было лет в 14 найти

раскрыть ветку (1)
1

Насколько я знаю, съемка в общественных местах разрешена. Фиксировать нарушения так же разрешено. А он не выкинул, хотя я нисколько не скрывался. Да и вы бы не выкинули.

показать ответы

Глубоко личный рейтинг, почет, уважение в узких кругах и член 49,5.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего не изменится, короче)

нет, можете заминусить, мне все равно на рейтинг. Я больше читатель

показать ответы
8

Езжу каждый день в электричке по два раза в день Ярославский вокзал - Щёлково и обратно, с июня месяца ни разу такого не видел. Где вы их находите?

раскрыть ветку (1)
1

Павелецкое направление

показать ответы
0

Ну значит кто-то сильно удивился, но отвечать не стал. Если ты там был, ты не мог не понять, что это я и что ищу именно тебя, потому что я не шептался. Так, что не гони. 

раскрыть ветку (1)
0

Вот видишь. Ты голимый гопник. Нахамил человеку, который тебе ничего не сделал. Я тут достаточно часто сижу хорошей компанией. Маловероятно, что мы бы могли тебя не заметить, если бы ты не слился. Всего доброго

показать ответы
В вк свой загляни
раскрыть ветку (1)
0

Так надо было не с барменами шептаться, а просто громко произнести мою фамилию. Или про пост на пикабу покричать) может это были не бармены, а ты просто жаловался мамке?

Ты меня и в вк нашел? А как быть если меня нет в вк?)))

показать ответы
0

Хм, ну вообще нормы поведения в обшестве и должны  строится на этом принципе "никому не мешает", а не на обостренном чувстве справедливости отдельных истеричек. Если мы говорим конкретно об этой фотке, то ничего, что заслуживает такого негатива в адрес этого парня, я не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

То есть и сесть гадить в электричке можно? Если народу нет и это никому не мешает

показать ответы

Ты не пришел вчера в Пинчер, я поговорил с барменами, тебя вчера не видели. Как так?

раскрыть ветку (1)
0

Я был вчера в питчере с 18 до 22 и раз в полчаса-час выходил курить. Так что мог бы меня даже на улице выцепить) Никто меня не спрашивал, маленький врунишка)

показать ответы
0

Читать умею и в посте не написано что ты сделал ему замечание, лол. Весь текст абстрактные предложения и напутствия на будущее. Парень сидит в пустой электричке и никому не мешает, не курит не бухает, ну ноги положил на сидение напротив. Включили истеричку на пустом месте.

раскрыть ветку (1)
0

От таких никому не мешает куча сидений в транспорте изгажены. Что на замечания не реагируют в посте написано. Именно про этого типа подробно написано в комментариях. А пост о человеческом свинстве, потому описаны общие моменты. Вот из-за таких "никому не мешает" и приходится видеть столько дерьма в общественных местах. Сел бы он в тамбуре гадить, тоже бы никому не мешал, народа то нет, верно?

показать ответы
0

Напали на человека долбоебы. Автор исподтишка сфоткал. На каждого тут такой "компромат" найти можно если за вами с камерой ходить, этот жвачку кинул, этот прикуривает рядом с ребенком, этот в транспорте пернул. Электричка пустая, ну закинул он ноги на сидение напротив, может там уже было грязное сидение и вообще он потом вытрет это сидение. Вывод можно делать только после разговора.

раскрыть ветку (1)
0

Ты не умеешь читать? Автор сначала подошел к свинье, сделал ему замечание. На что свинья демонстративно отвернулся. Исподтишка? Ты не видишь с какого расстояния сделано фото? Автор не скрывал своих намерений нисколько

показать ответы
0
Но ведь под ноги можно что-то подложить, чтобы сиденье осталось чистеньким. Или вообще туфельки/ботинки снять, перед тем как принять горизонт. Не так?
раскрыть ветку (1)
0

Я ноги на сиденья не кладу. И вообще нет, не так. Это минимум неприлично

раз в год езжу на электричках, если и курю то только в тамбуре, в чем проблема? ты даже не почувствуешь, но а по свиней таких, увы они везде, ебашь под сраку сразу
раскрыть ветку (1)
0

Из тамбура тянет в вагон. В тамбуре люди стоят перед выходом. Это свинство ничуть не меньше

Ну так а чего это свинье не набил? Ах да, ради плюсиков на пикабу

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне эти плюсики? Это мой единственный пост. А первый я людей не бью

"но бить людей у нас запрещено. На замечания подобные особи не реагируют"

А знаешь почему? Потому что ты дрыщ, который только фоткать можешь, а если и что-то говоришь, то кто амёбу слушать будет. Герой, бля

раскрыть ветку (1)
0

Да брось ты. Тебе бы то наверняка набил)) я знаю кунг-фу

показать ответы
12

Ты тоже куришь в вагонах?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Просто на них полиция реагирует

показать ответы

А пнуть под говно ты ему не хочешь? Пиздец, вот такой менталитет у нас терпил и нытиков - вместо того чтобы на месте сделать замечание, лучше сфоткать и поныться на пикабу и в пабликах "подслушано".

раскрыть ветку (1)
0

Замечание сделал. Сфоткал, отчасти, чтобы спровоцировать, а уж потом придумал сделать пост. А бить людей первому нельзя.

Сравнивать дом, и место где ездят алкаши, бомжи, попрошайки, и прочие личности, штаны которых грязнее кучи...? Ну такое, знаете ли. Приходя домой одежа в которой я могла сидеть в общественном месте скидывается сразу в коридоре в корзину для стирки, лол. Метро по сравнению с электричками - оплот чистоты.

Хммм, что-то в моем направлении после 10 вечера ни разу я покрытия кроме коричневой клеенки, или синей как на пике - не видела, какие швы, как впитается, куда впитается?)) вы о чем вообще? У вас видно свой мирок, и он от моего отличается.

запретите тогда уж и людям с грязными руками, и прочим нечистивым за поручни держаться. Вот ты там же держишься, потом нос чешешь, рот, сижку берешь. Они поручни, которые вы руками трогаете не протирают, а то на что попой, простите сядете, будет без следов, и антибактериальной салфеткой обработано-прям такая беда? Ох уж.

И да, мне мои больные ноги/спина/жёппа, не суть что - будут важнее чьего - то манямирка.

Вопрос ещё кто быдло....))

Ах да. У меня есть знакомая, упала с коняшки. Занималась 10 лет конкуром. Ездит так-же, стоять долго не может, сидеть ровно-тоже, но, ты об этом никогда не узнаешь, проходя мимо. Даже интересны предложения для неё, при том что кроме как общетранспортом ей финансы не позволяют кататься...)Самовыпил, иначе ранит чужую душу мимокрокодила?))

Смешно. Не нравятся свиньи, бомжи, попрошайки-ну скопи ты 100к и купи жигуль. Старый-зато свой. И хоть языком вылизывай и никого туда не пускай.

раскрыть ветку (1)

Ну быдло тем и отличается от людей, что ради собственного комфорта готово пожертвовать комфортом окружающих

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги