89

Свиньи

Бомбит настолько, насколько это вообще возможно.
Неделю назад город начали украшать топиарными фигурами. Устанавливали их как в скверах, так и на островках безопасности.

Уже тогда я знала чем это кончится.
И вот, результат не заставил себя долго ждать

В общем, я абсолютно уверена, что эти люди заслуживают нынешнюю власть ещё лет на 20.

Фото и видео из открытых источников.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, отхвачу я сейчас минусцов ))

Мне вот такие посты напоминают одних моих друзей. Пару раз в год их навещаю, когда попадаю в родные края.

Садимся чай пить, кружки все посколотые, но за стеклом на кухне стоит пара сервизов. Заходишь в душ, полотенца не то что выцветшие, застираные до дыр. Спрашиваешь, а че не замените? А у нас есть, говорят, но они пусть лежат, новые же красивые.

Это какое-то состояние души, когда люди могут себе позволить пользоваться нормальными вещами, но при этом хранят их для какого-то особенного случая, знака с неба. Так и тут.

Сделали красиво. Это здорово. Но понятно ведь, что детям пользоваться не запретишь - им интересно, и забором не закроешь - это некрасиво.

В чем проблема, если испортят один раз, просто поправить - это не так сложно и не так дорого, если на уход за этим делом есть отдельная статья, а не одноразовый слив бабла в конторку мэра? И сразу всем хорошо, и детворе интересно и остальным красиво. Да и заебут их эти фигуры уже через неделю.

Та же история с газонами, с этим вечным "по газонам не ходить"... горсть семян травы, если где-то ее отлежат валяясь на газоне, или пройдясь по нему, стоит просто копейки. Да много где.

Я реально не понимаю, почему у нас так любят подобные правила и запреты... ворчание старух какое-то.

раскрыть ветку (10)
0

для игр детей есть специально отведенные места.

данные места для игр явно не предназначены, а предназначены для красоты города.

детей надо с детства приучать уважать чужой труд, не ломать все что кажется красивым, понимать что все стоит денег и тд и тп

здесь речь не про полотенца, которые вместо эксплуатации лежат в шкафу до лучших времен.

здесь речь про нефункциональное использование предметов.

Это как купить туфли и забивать ими гвозди. а потом ходить везде и орать какой производитель обуви гавнюк т.к. туфли быстро развалились

раскрыть ветку (7)
0

Для детей, специально отведенное место весь мир, как и для взрослых. Вам бы понравилось жить в загоне? Да это тоже специально отведенное место, которое гарантирует безопастность. Но у детей психика такая, им надо познавать мир, проверять границы дозволенного.

Ну т в конце концов, все что мы делаем, мы делаем только ради детей. Если не для них, то для кого еще?

А скульптуры дешевая поделка их можно восстановить будет, как и горки на детской площадке.

Извините, если нагрубил, но я на самом деле так думаю

раскрыть ветку (4)
8

ну а я считаю что детям с детства надо закладывать уважение к чужому труду, умение без разрушения лицезреть прекрасное и тд и тп

и речь не про загоны

речь про объяснение детям о том что "да, цветы на клумбе красивые, но давай ты ими полюбуешься и уйдешь не срывая т.к. Коля тоже захочет полюбоваться этими красивыми цветами"

ещё комментарии
0

С чего бы все для детей делается!?не всем хочется смотреть,как они разносят то,что сделано для всех,это стадо можно на специальных площадках ,не обязательно портить то,что поставлено для украшения города

0
DELETED
«данные места для игр явно не предназначены» эм... нет, эти места как раз для того и предназначены...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Для идиотов которые минуснули: Это парково-игровая зона блять а тс замошнил ради поста.... Так что любители чистоты и порядка идите нахуй, мир вот так устроен.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы