Свидание вчетвером
Когда-то мне было 28 лет, был девственником (через несколько месяцев остепенился, меня совратила женщина постарше, а потом и вовсе женился на другой, но это пипец какое стечение обстоятельств было)
И была у меня близкая подруга, которая хотела чуть-чуть помочь мне с моей "проблемой". И вот по поводу одного праздника мы собрались в кафе вчетвером - я, моя подруга, её парень и её очень свободная подруга, которая не против с кем-то познакомиться.
Логично? Логично. Цель понятна? Понятна. Что может пойти не так? Всё.
Не исключаю, что я мог быть совсем занудным, просто не особо симпатичным или ещё какая-то (не)зависящая от меня мелочь повлияла...
В общем, приглашённая девушка начала в открытую строить глазки и подбивать клинья к парню моей подруги. В целом, в ахере были все. Она в целом общалась преимущественно с ним (виделась с ним в первый раз, если что), да и вообще глаз не отводила. Насколько я знаю, эту подругу больше эта пара уже на встречи не приглашала.
Прошло всё как-то непонятно, и я начал тогда думать, что судьба старается всеми силами оставить меня одиноким. Это же насколько надо быть непривлекательным, чтобы девушка стала подкатывать к парню своей подруги.
Сейчас вспоминается скорее как забавный случай, а тогда это совсем мою самооценку убило на какое-то время.