Свершилось!

Нахожусь в Серпухове, с утра дома были холодные трубы и холод в квартире, спустилась вниз, на стенде сфоткала номер, по которому можно в управляшку дозвониться. Звоню, телефоны отключены. В итоге психанула, побежала в магазин за термометром, прихожу, а отопление включили. Видимо, не я одна такая, кто им там телефоны обрывает. У нас на улице +6. Мне ещё мама говорит, что не звони в управляшку, ничего не делай. Вот, если бы не я, ни другие люди ничего бы не делали, то мы тут бы заморозились, наверное. Говорю маме, что нужно делать. Один позвонит, другой позвонит, третий пожалуется, глядишь и что изменится. Спасибо неравнодушным и деятельным людям.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как бывший работник этой сферы, скажу : звонить надо, потому что возможно что то случилось, а ук не вкурсе. Но отношение вас это ржака, порешали вопрос))))) наверное вы думаете что вся система по вашему звонку побежала срочно ваш вопрос решать)) поверь обычный персонал там получает не много и он просто делает свою работу. Им нахрен не надо что то делать совсем 😈, всего скорее выполняли какие то работы. Сделали и включили. Прошу когда вы от кого то что то хотите, по меньше пафоса, там в основном такие же люди как и вы) все прописано в законах, и если у вас возникают вопросы то всегда можно просто спросить и если нормальный специалист то он даже скажет пункт закона на основание чего
раскрыть ветку (1)
0
Вот чаще так и решаю вопросы, надо мной обычно ржут, пока они ржут, успеваю остыть и проржаться вместе с ними, поэтому такие вопросы серьёзно и как нужно решает мой муж, но он в другом городе пока. Поэтому приходится все делать самой. Но спасибо за совет.
0

Тогда кого обвинила
коммунальщиков. данные граждане более чем верно выполнили действующее законодательство и восстанавливать отопительный сезон не имеют никаких

обязательств.

и ваше "один позвонит, второй" - не более чем показатель попытки свое незнание действующего законодательство повесить на работающих граждан.

раскрыть ветку (1)
0
Я сказала, что они какули, где тут обвинение? Это так возмущение некоторое. И при чем тут ложь? Про законы не говорила. Вот, если бы начала заливать, что обязаны, должны и тому подобное, то, возможно, это и ложь. Мне, кажется, Вам нужно разобраться в том, что такое ложь. Хотя, ну лжец я и лжец, как Вам угодно.
0

а я где-то говорил, что вы меня обвинили? пальцем не соизволите ткнуть?

раскрыть ветку (1)
0
Тогда кого обвинила и в чем солгала? Где аргументы? Было сказано, что холодно, что звонили в управляшку, что отопление включили. Где еать тут ложь? Про Владивосток? Но это же не ложь, а скорее глупость и неосведомленность, в чем свою вину полностью признаю.
показать ответы
0

а ну да. вы только кидаться обвинениями способны. способность аргументировать свою же ложь - нулевая. хотя чего ожидать, после владивостока, находящегося на севере.

раскрыть ветку (1)
0
Вас кто-то в чем-то обвинил?
показать ответы
0
Ну погасить отопление одномоментно тоже нельзя
так по серпухову отключение началось еще 12-го.
где температура некомфортная - крайне печально.
несомненно. но это не повод кому-то предъявлять претензии, когда процесс проводился в рамках действующего законодательства
раскрыть ветку (1)
0
С Вами спорить не буду, но факт остаётся фактом, что отопление включили, так как на улице вчера было ±2. Результат есть.
показать ответы
0

Воробьёву нужно было сразу звонить !

раскрыть ветку (1)
Алексею что ли?))
0
DELETED
Так то это моя заслуга. Ценой жизни...
#comment_198299171
раскрыть ветку (1)
А кто тут за Вас тогда пишет или воскресать умеете?
0

о том и речь

https://www.gismeteo.ru/diary/4370/

и по среднесуточной температуре отопление должно были отключить давно. и более того законодательство не предполагает включение его обратно. поэтому претензии ТСа мягко скажем не обоснованы.

раскрыть ветку (1)
Ну, видимо, Вы школьник, поэтому и не предполагает, а если серьёзно, то вчера 2 градуса днем было и это дубак, не включили бы, то народ бы их там растерзал)
показать ответы
0
Вы на севере живёте
мадмуазель, а вы может возьмете учебник географии и прежде чем так позориться, посмотрите, что Владивосток находится на широте Сочи? и средние температуры января во Владивостоке всего на 3 градуса ниже средней по Серпухову?
раскрыть ветку (1)
Ну окей, ошиблась, спорить не буду, но суть-то не меняется, что холодно стало.
0

а теперь открываем новости серпухова:

https://serpuhov.ru/novosti/novosti-serpuhova/45598/

Ой-вей, а решение о прекращении отопительного-то было принято еще 9 дней назад.

Может перед истерикой надо вопрос изучать?

раскрыть ветку (1)
Ну так сейчас же включили, у нас тепло на улице тепло было на той неделе до 21 градуса тепла доходило
0

вот-вот. этих упырей пора пиздить. Нахера было так в субботу топить - я не понимаю. думал сдохну. Всё тот же Владивосток.

раскрыть ветку (1)
Вы на севере живёте, Вы привыкли к холодам, а мы ближе к югу и потеплее любим. Хотя бы 18,чтобы дома было.
показать ответы