1

СВЕКРОВЬ -ВЫПЬЕТ ВСЮ КРОВЬ

Ну почему есть нормальные свекрови, а есть те которые и сыну смозг вынесут и невестке? Неужели нравится портить жизнь молодым?
Автор поста оценил этот комментарий
У меня конечно не все так плохо,но бывают тоже разные проблемы.
Почему вы не съедите?я вообще не представляю как вы можете жить в таких условиях. Можно же свихнуться.
просто в голове не укладывается. Я вам сочувствую. Желаю вам от всего сердца что бы жизнь поскорее наладилась...подальше от свекрови)
раскрыть ветку (1)
Съедем как только достроим дом) Спасибо большое) И вам желаю всего хорошего.
Сколько слышала анекдотов о тещах. А сейчас вот уже сама замужем,и подруги все так же с мужьями уже,и куча ребят женатых...нет ни одной ситуации когда теща выносила мозг. Если есть неприятные ситуации то только со свекровью.
Я так же не понимаю,зачем они это делают. Думала раньше,что у женщин происходит это изза синдрома одного ребенка в семье,когда сыну посвящается вся любовь и считается,что ни одна женщина кроме матери не достойна мальчика. И даже когда мальчику уже 30 лет ничего не меняется. Но это происходит даже если сын не один в семье.
Я очень надеюсь,что такой не буду в будущем.
раскрыть ветку (1)
я тоже надеюсь что я такой не буду, постараюсь очень. Мне мужа жалко, он прекрасно понимает что его как 3х летнего ребенка вообще не воспринимают как человека, и выносится мозг мне как отвтсвенной за этого "ребенка". капец.
Он к моей маме с удовольствием в гости едет, а обратно возвращаемся так его потряхивает, потому что если у свекрови элементарно настроения- то скандал обеспечен(
показать ответы
А если еще к сыну как пустому месту относится, это караул, воспринимает как рабочую силу только, право слова нету. а мужику 36 лет, попытки уйти из квартиры не увенчались успехом, истерики угрозы, а молодую невестку гнобит, сломать хочет, тычет ей ее возрастом? Крича тебе 25 всего (а ей 58) , какие у тебя эмоции, нервы, заткнись и слушай как я ору. я в этой квартире только могу орать. То что дом строим ей не нравится, машину отдельную купили тоже не нравится. Сын - рабочая сила должен быть под рукой, и зависим от нее чтоб можно было попрекнуть.
Так навеяно недавним скандалом. Ненавижу скандалы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы