Свадьбище. КДМ внутри
Именно так. Неиллюзорно ассоциируясь с кладбищем. И не потому что "прощай свободная жизнь, привет запилы и ипотека". Тема свадьбы для кого-то уже отошла, для кого-то актуальна, но... Мнение относительно оной есть у каждого и почти у всех не свое. Нет, я не о идеальной свадьбе. Идеально в принципе ничего нет. Суть в том что у меня сейчас назревает нехилый конфликт поколений. Основных тезисов несколько:
1)Потому что так надо. После этого аргумента хотелось свалить "на мороз". Кому надо? Мне не надо. Вернее надо но не так. Как это видят мои старшие родственники - надо снять кафешку(де-факто ублюдочный кабак в ебенях), нагнать толпу родни, левой родни, друзей, выгодных друзей, и набухать. Прям чтоб в щщи. В слюни чтоб. Потому что "этожсвадьба", хули нет то?
2)Конкурсы, призы, подарки. Ояебу, лучше в пативэне кататься чем выпиливать 5к за час длиннющего корыта марки "Линкольн". Ну хз, в другие тезисы эта херота не влазит, но бесит изрядно. Выкуп. На кол. Я говна в жизни повидал, могу и на таран пойти. Все дерьмо. Почему нельзя наоборот - см. п.1. Тамада. Первый кандидат на выпиливание. Я не жлоб и очень даже, но тратить баблосы заработанные на 9999999 работах на веселого утырка - жаба душит хомяка. Блядские конкурсы. Лопание жопками шариков, невнятные забеги и тому подобное. Зачем? П.1.
3)Я хочу быть в пиздатых броуги, штанах в клетку, тягах и бабочке. Но буду в пиздопротивном костюме и галстуке. Потому что овердохуя родственников могут обидеться и не прийти. Совсем. Потому жених блять должен быть в костюме.
4)"Почему ты пригласил какого-то Антона, но не пригласил тетю Валю????". Знаки вопроса стремятся в бесконечность. Потому с Антоном я служил срочную, и после срочной имел веселые покатушки. Потому что Антон мой друг. А тетя Валя - это бабушкина сестра. Я ее видел лет 12 назад последний раз. Нет, т.Валя неплохая, со своими заморочками, но не плохая. Почему я ее не пригласил они спрашивают, а почему я не пригласил бабулек со стороны отца из Рязани - они не спрашивают. Хотя для меня все эти бабулки(ессесна кроме бабушки, святой женщины) - на одной ступени. А в итоге - я мудак и пидорас и фу-фу-фу.
5)"Что значит вы хотите расписаться в Питере?" Значит что мы там не были никогда, и врядли когда-то будем. А так - вполне заебись идея совмещения приятного с полезным. Но... Расписываться мы будем в Промышленном ЗАГС г.Самара. Почему? П.1.
6)Фотосессия. Блять. Я лично в рот сношал, но П.1, блять, П.1.
Но. Это моя свадьба. Наша. А компромисс видимо не найти.
Как это вижу я. Умотали в Питер, пробили ЗАГС, расписались, пофоткались. Ну не нателефон, друзья всякие разные у меня по всей Раиссе. Приехали обратно. Заранее пробили и забронировали коттедж на Волге(опять же - друзья). Пригласили близких друзей и близких родственников. БЛИЗКИХ. Блять. Аж мехмод из рук выпал. А, ну еще у почтижены хотелка есть - выездная регистрация. Этих тоже позвали. Погрузились в транзиты и укатили на три дня в коттедж. Фотосессия для меня лично вполне приемлема - у меня есть креативные товарищи-фотографы, и было б заебись. Но. "У Кати-Мани-Вики-Ксюши есть фоточки на вертолетке, в кустах на Сампло, на Ленинградке, а у вас не будет что-ли??? Мудаки и пидорасы, фу-фу-фу". Само утверждение старших родственников "свадьба это не для вас, а для родственников" для меня лично сигнализирует о ПГМ и тому подобного. Это наша свадьба, почему нельзя сделать так, как того хотим мы? Я спрашивал - говорят делай, но мы не придем. Тамада - хз, в принципе не нужен после двух часов пьянки, потом каждый сам себе тамада. Бесит-бесит-бесит. А еще бесят наезды родственников на почтижену. И стою я вот, как хуй на именинах, и не знаю что делать.
А вы бы как поступили?
P.S.: Вертолетка, Сампло, Ленинградка - самые забаяненые "романтические" места Самары. Кол в грудину считающим иначе. Пишите в кумыс - я вам расскажу про нормальные романтические места.