157

Сувениры из "Чёрного дельфина"

Неоднократно встречались посты про колонию для пожизненно заключённых "Чёрный дельфин", находящуюся в Соль-Илецке Оренбургской области. Недавно в городе прямо у входа в колонию открылся магазин сувениров, выполненных руками заключённых (серийных убийц, маньяков-педофилов, людоедов и террористов).

Солёные озёра придают городу статус курорта и отдыхающих очень много, вследствие чего в недостатке посетителей магазин не страдает. Довольно большую часть товаров представляют чучела животных.

Зайцы и сурки в костюмах

Есть даже медведь (за 180 т.р)

Фигурки заключённых, сделанные из хлебного мякиша

Шахматы и нарды

Продукция для сотрудников охраны

Довольно сложные модели кораблей

Возле памятника дельфину очередь из желающих сфотографироваться на его фоне (отдыхающих снимать не стал)

Пара фигурок на память.

PS. местные пугали, мол, плохая энергетика от изделий, сделанных руками сидельцев, но мне на предрассудки пофигу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тот, кому на предрассудки действительно пофигу, объективно оценит эти изделия. Средней паршивости, коих валом на любой барахолке. Они не достойны внимания людей, свободных от предрассудков.

раскрыть ветку (6)

согласен-средней паршивости, тут сам факт где и кем они сделаны. Ты бы из Соль-Илецка что привез, человек, свободный от предрассудков?

раскрыть ветку (5)
2

Сомневаюсь что вообще оттуда бы что нибудь повез, обычный богом забытый городишко. Ты когда бываешь на улице, на которой не был ни разу, тоже небось сувенир домой тащишь? Тот факт что возле этого города находится человеческая помойка, не делает ему чести.

раскрыть ветку (4)
0

это не обычный богом забытый городишко, судя по количеству народа летом-это  центр туризма для поволжского и уральского региона (1,5-2 млн человек отдыхающих). Я очень много где бываю-в стране и за рубежом, и нигде не видел ничего подобного, так что считаю эти поделки довольно оригинальными. Судя по всему ты не был в этом городе, раз не знаешь, что колония находится в самом центре города недалеко от входа на соленые озера, а не возле города. Так какие сувениры ты приобрел бы для себя в любом городе?магнитики?тарелки с кружками с видом города?

ps. из Красноярска кроме фото на фоне Коммунального моста из 10-рублевки вроде ничего и не привез

раскрыть ветку (3)
0

Не был и скорее всего не буду, по крайней мере, по своей воле. Красноярск я никогда не считал местом заслуживающего внимания, хотя здесь тоже есть где побывать в том числе и соленые озера на юге края. Но меряться пиписьками не собираюсь, хотя ты, судя по тому что перелопатил мою историю постов, на это настроен.

К слову никогда не покупал туристические сувениры ни на курортах, ни в городах где бывал. Как-то на Иссык-Куле мне подарили самодельные тапки из верблюжей шерсти, я их отцу отдал - пусть носит.

раскрыть ветку (2)
0

Что достойно вниманию людей, свободных от предрассудков, т. е. тебя? Верблюжьи тапки-это мусор, который продается за сто рублей от Чёрного до Японского моря (поверь мне,это так).

раскрыть ветку (1)
0

Внимания людей свободных от предрассудков достойны ощущения, впечатления и приключения. Люди, свободные от предрассудков не хранят фетиши.

Кстати, я не называл себя свободным от предрассудков, хотя и хочу таким стать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы