ИИ не хватает в моем андроиде, окей гугл не понимает меня, я у него спрашиваю как дела в ответ писк и открывается поисковик.
Что за придурок попросил поставить будильник на Восемьсот? Если не нести бред, то сири все отлично понимает. Вот например я попробовал тремя разными способами установить будильник на 7 утра. Кстати, сири я пользуюсь довольно часто, и никаких проблем с ней нету, если конечно интернет нормально ловит
Ну, придурок в трусах у тебя. Восемь ноль ноль это, а не восемьсот.
А по теме - я только учился тогда. Сири теряется когда слышит "завтра", может из-за разницы во времени, может еще чего.
Но диалог реальный, не наигранный, и фразу это я реально ей крикнул как живой бабе, выносящее мозг)))
То что она переспросила, показывает гениальность программистов которые ее "сотворили". Она переспросила потому что не была уверена в том что ты осознаешь какой сегодня день, ведь почти полночь, и ты мог подумать что уже наступил четверг, соответственно "завтра" - это пятница. Например у меня была ситуация, я в где-то час ночи, попросил сири разбудить меня "завтра в семь утра", то есть по сути она должна была разбудить меня через 30 часов, но она поняла что я скорее всего имею ввиду сегодняшнее утро и переспросила меня, на какое именно число завести будильник.
В курсе. Я вообще против Сири ниче не имею, и ниже писал про это. Тогда, в апреле, если ей говорил "завтра" - она терялась. А сейчас уже норм. Но картинка всё равно клевая)
Не знаю, пользуюсь ей с того момента как она заговорила по-русский. И с самого первого дня никаких проблем
И я столько же . Проблем никаких, только один прикольный диалог, который решился тем, что я перестал ей говорить "завтра")
А я поржал с вашего диалога... :D
- Сука поставь будильник... !!!
- Ок..
:DD
Прям человеческие отношения))
Ну походу ты один и понял суть этого моего коммента))) это и было так, по-человечески))) я сначала старался дать ей команду попонятней, потом взбесился и последнюю фраз прям выкрикнул. Оказалось так с ней и надо)))
И будильник это не все на что она способна. Как по мне она на голову выше всех остальных голосовых помощников.
Дружище, не поверишь, у меня она тоже есть. И все знают что это такое и что это прикольная штука. И вообще все знают, что если у нее спросить что она умеет, она выдаст примерные запросы на все случаи жизни).
Откомментил уже это, у меня тож все норм сейчас. Не верите - считайте что картинку сам нарисовал... Планшетом на PRO)))
Будет ещё веселей, если в один прекрасный день твой планшет тоже начнет на тебя материться:)
Ответ будет в стиле: "Э бля, у кого это там голос прорезался? Изыди стерва, а то неделю заряжать китайской зарядкой буду!"