65

Суть русофобии

Кода-то, давным давно... да, давным давно, родился я на широких полях Подолья. Да, друзья, в Винницкой области, в семье военного. А кода Союз распался, Отец отказался присяать украине, и мы уехали в те места, де семья наша и зародилась. Поморье...

Один из моих дедов был германцем натурализованым ( его отец принял православие), а бабка из казаков (отца её расказачили, правда). Короче, говоря, всякое было: и злость на советскую власть, и счастье, что дети стали пионерами, всякое было, не о том речь.

А речь о том, что училась моя мамка, кода-то давно, в лесотехническом. И вот, стали старые подруги находиться-созваниваться. Вооот.... И из Одессы была тож одна. И вот маман позвонила - почему, мол, встречу в 2015 . пропустила? Визы же не ввели....

А вот ответ(не дословный, с передачи мамы): А почему я должна к вам оккупантам ехать, ты, Таня (мама моя) вышла на красный диплом (это неправда на самом деле), а у меня одни "удв" , тебя коммунисты, конечно, взяли ... А меня? Что я в этом Житомире вижу? Що ты ещё скажешь? Ср..ная кац...ня...

Ось така от історія, дорогі друзі
Автор поста оценил этот комментарий

Суть? Из всего класса ты выбрал мнение только одного человека. Выбрал мнение которое тебе не понравилось, проигнорировав мнение всех остальных. Человек находит то что ищет. Ты нашел русофоба. В этом то и суть.  

раскрыть ветку (1)
10

Предельно ясен посыл, по-моему - я ненавижу того, кто такой же, как я, но он, сука, удачливее, богаче, живёт лучше меня - он, именно он виноват во всех моих бедах, нет?

показать ответы
1
Красивые сеста на Подолье, правда там сейчас наивысший процент ненависти. Даже во Львове все не так, со слов людей многие рады, что идиоты свалили в Киев.
раскрыть ветку (1)
2

Правда, в той же Галиции (а я её называю и буду называть именно так) процент русофобии значительно ниже, чем в Волыни или Подолье. При этом самая такая Украина, каноническая такая, с брюхатыми дядькАми и кумами это именно наше Поді́лля:))) А места... Это самое красивое место в мире!:)))

показать ответы
DELETED

@vostlog, @Paxinn, не поделитесь методикой рассчета процента русофибии на конкретном участке территории? Мне для одного дела надо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, думаю, возьмём русофоба за х, тогда 2πι х=146%

Разница, если ты в жопе в России, большинство будут помогать до своего уровня и говорить жизнь херня, но мы держимся. Если тебе лучше чем им - будут ненавидеть, потому как сами не могут вырваться (теория ведра с крабами).
В Украине если тебе хуже, тебя будут любить, потому что ты тот, кому хуже и это греет. Если так же - будут подначивать ненавидеть дружно тех, кому лучше (вон видишь, %знакомый_name% как хорошо живет, падлюка). Естественно, если лучше

будут завидовать и ненавидеть считая , что где-то наебал систему.

Это истинно не для всех, но для большинства.

раскрыть ветку (1)
0
Разница, если ты в жопе в России, большинство будут помогать до своего уровня и говорить жизнь херня, но мы держимся. Если тебе лучше чем им - будут ненавидеть, потому как сами не могут вырваться (теория ведра с крабами).

Ну, это не так.Я не могу сказать, что я там живу богато или типа того. Не бедно, да. Могу себе позволить всякие поездки и т.п. При этом, ребята, рабочие могут позволить себе тоже, что и я, может чуть меньшне (но, ненамного). Не исключаю и того, что, где-то есть какая-то другая Россия. Не знаю, в конце концов, каклы, чеченские боевики, и, почему-то, норвежцы, не считают нас русскими людьми (а мы считаем, ага). А считают они нас потомками норвежцев, шведов и финнов. Да, даже если и так - идите в хуй, я Русский!:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы