да, за сколько им завод продал тогда, дешевле не хотят продавать и в минусе быть, + еще возможно по металлу завод сэкономил, закупил дешевле. Ну и по начинке в электронке также.
Тут на всё влияет закупка магазином. Я бы на их месте попридержал новую партию. Это как телек покупали знакомому, в мвидео старая партия по старой цене, в днс уже старую продали и выставили новую на почти 2000 руб. дешевле, купили в днс, на выручку мы обмыли этот тв )) Жене его показали ценник от мвидео))
🤣 охеренные плюсы
Не спешите загружать изделие в барабан, так как сначала нужно убедиться, что вес одеяла не превышает максимально допустимый вес сушильного аппарата. Также не стоит пытаться просушить мокрое одеяло, только что извлеченное из стиральной машины. Безопаснее будет его сначала один раз отжать на низких оборотах в стиралке и только потом переносить из одного барабана в другой.вот только загрузка для сушки одинаковая там по кг, или у них там определенный излучатель стоит для одеял? 🤣
Спросите как она определяет, подушка или одеяло это, что за технология сканирующих датчиков, как называется )))
Почему не указано на сайте 🤣
это как я купил за 6700 руб ётафон2 и мне втирали в днс что это лажа китайская и ётафон у них 28000 стоил настоящий 🤣 Сверили по параметрам и у меня еще не китайская прошивка оказалась)) + к нашим сервисным привязан и тогда продаван охерел)) У многих они посыпались, я же через 5 лет продал , даже царапки не было))
Книги прикольно было читать на нём на задней стороне и селфи делать)) . Но всё таки экран маловат.
вот на гугл карте разместил с него фото 360°
https://photos.google.com/photo/AF1QipPnzX-NamFud9ARUktFVWmH...
группа китайцев тогда замерла, когда снимал, около монетного почти))
2017 год))