Существую ли люди, которые действительно любят осень (ПОЗДНЮЮ) и зиму?
Я — тот человек, который ненавидит холод, соответственно позднюю осень, и зиму (только из-за слякоти и холода, к снегу у меня претензий нет). Я люблю зиму только в свой день рождения и Новый год, а этот период очень короткий - самый конец декабря и начало января, на этом веселье заканчивается .
День рождения я люблю по понятным причинам: о тебе все вспоминают, дарят подарки, и я ем вкусный торт. Новогодние праздники тоже хороши так как появляется атмосфера сказки, на столе много еды, все дарят подарки (не только ты в восторге, но и все вокруг). А еще 1 января проходит лотерея "Новогодний миллиард" — мы сидим за столом с шампанским и едой, вычеркиваем цифры и ждём выигрыша. 😂
А на праздники можно пойти покататься на коньках, сходить на новогодние ярмарки, выпить глинтвейн.
На этом моя любовь к зиме заканчивается и желание выходить из дома полностью отпадает, хочется находиться дома в тепле, в магазин тоже ходить необязательно, ведь существует Яндекс Лавка и Самокат.
Наверное, в каждом из нас живет немного отшельника, особенно когда за окном минус двадцать, а ты сидишь дома, кутаешься в плед и думаешь: "Зачем мне вообще улица, если здесь есть тепло?" Хотя, может, кто-то из вас действительно любит зиму?
Мой тг канал о моей почти веселой жизни - https://t.me/+XaSQcmQ8BAFjMDky