5398

Суровый маникюр

Однажды я решила сходить на маникюр к новому мастеру.
После завершения процедуры девушка попросила разрешения сделать пару фото моих свежеокрашенных ногтей.
Я разрешила, мне ж не жалко. А эта сучка достала откуда-то бритвенный станок и попыталась сбрить мне волосы на пальцах. Мол, чтобы фото лучше получилось.

+1 комплекс в копилку, спасибо тебе, добрая девушка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Это что! Я вот год ходила к одному мастеру. Спокойно относилась, когда она делала фото готовой работы и выкладывала в инсту. И тут как-то раз она снова сделала фото готового маникюра. А через пару часов я вижу у неё в аккаунте фото до/после.
Только стандартное до/после делается до того, как мастер начнёт работу. А у меня она уже сняла покрытие, подняла отросшую кутикулу на пальцах. Словом, девушки поймут: на манике есть такой момент, когда руки выглядят хуже того, с чем ты пришла.
И вот. Это фото, сделанное к тому же без предупреждения, (каюсь, я этот момент не заметила. Может, залипала в телефон, хз) мастер сопроводила экспертными комментариями в духе: "Если у вас так сохнет кожа на руках, проверьте гормоны", "Ходите чаще к мастеру, обновлять маникюр", "Вы такими руками усложняете нам работу" и так далее.
Обычные у меня руки, как у всех остальных)
На моё возмущение, мастер ответила, что она ЗАБОТИТСЯ О КЛИЕНТАХ И ПРОСВЕЩАЕТ ИХ. А чо такова то?
А то, что мне не понравился её поступок, - это мой выбор оскорбиться. У неё ведь не было умысла. Вот руки многих клиентов она выкладывает, и всем норм. А если мне не норм, то и проблема, получается, во мне. Се ля ви.
У некоторых мастеров ни такта, ни уважения к клиенту, только такая беспощадная непрошибаемая логика.
раскрыть ветку (7)
11
К вопросу о такте мастеров. Работала в небольшом салончике , на два парикмахерских кресла и маникюрным кабинетом. Однажды пришла клиент на педикюр, и пока ее усадили в ванночку распариваться ( не было тогда ещё аппаратных техник), мастер вышла в наш зал, со словами, что к ней такой прямо ужас ужасный пришёл! Очень эмоционально и с осуждением. Я не знаю как выглядели те ножки, но сама на педикюр не хожу после этого, неприятна даже сама мысль о том, что кто-то может так обсуждать клиента!
раскрыть ветку (1)
2

Обычно ужас ужасный ходит в качестве модели в обучающие школы. Читала откровения мастеров на нейлклабе. Ладно копыта, тяжело в учении легко в бою. Так там в комплекте с копытами еще идут короткие юбки и соответствующие виды из междуножья.

5
Жесть! Я сама работаю мастером маникюра, и клиентки приходят с различной запущенностью рук( после огородов, дачи, ремонта, уборки с применением Белизны). Никогда, НИКОГДА я не стыжу и не порицаю их. Наоборот, мне нравится работать с запущенными руками, чтоб результат был более очевиден. А они ещё стесняются, оправдываются передо мной, краснеют, что руки не в порядке....Так для этого и мастера, чтоб приводить ручки, волоски, ножки и кожу в порядок, чтоб клиенты уходили довольные и счастливые и возвращались в очередной раз за следующей порцией счастья и кайфа от своей внешности!
4

О боже, это не Татьяна мастер? Прям один в один описываете.  И еще когда начался ковид она начала принимать только в масках и повесила объявление об этом и типа если у вас нет маски то она ее ПРОДАСТ,вот прям так ,большими буквами писала.

2

Какой ужас, зачем к ней ходят??

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы