не всем нравится умеренный эротизм 🤷♂️ Как говорится: - на вкус и цвет все гоблинши разные. 😏😁
Слишком милые. И доспехов мало. Это что значит? Это значит, что уровень высокий настолько, чтоб они могли любого извращугу в бараний рог свернуть. Поэтому дела с ними только через надёжного посредника, а то, не дай Горка, где-нибудь в дороге решат не придерживаться договора. И хорошо, если только выебут.
Глаза Всё дело в глазах. я потом скину тебе ссылку на видео с YouTube. там музыкальный клип. признаюсь никогда не смотрел и не читал человека бензопилу, но глаза которые сделал автор ролика в практически статичной картинке держат от начала видео и до его конца. (๑ↀᆺↀ๑)
О! А вот это выглядит очень даже весьма! И новизна, опять же. А то толстожэппые гоблинши-развратницы, лично мне, слегка надоели. 😁
Как то слишком много одежды на парочке из них. Видеоигры научили меня тому, что настоящие воительницы носят бронелифчик!
Но на их навыки обращения с копьём я бы все равно с интересом посмотрел 🤔

Аниме
56.7K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к