смотрел обзор на комикс....
Там была линия, что Твердыню обвиняли в убийстве и канибализме, а он этого не помнил...
А на деле оказалось, что Чернуар был клоном Твердыни с одной единственной задачей, грохнуть твердыню, когда тот потеряет контроль. Но по итогу ебнулся Чернуар, который из-за того, что не может выполнить задачу выбирался и спускал пар в городе.
могу продолжить
Буччер взорвал Французика и Кимико
Убил ММ
Кажется убил родителей Хьюи (не буду утверждать, слушал в полуха)
Здесь в итоге "Бучир, ну не убивай, ну хочешь я тебе отсосу, хочешь я твое гавно съем"
Пиздец
Пердыню слили настолько, насколько возможно
а представь, ты уже бессмертное создание
степень твое шизофрении и безнаказанности прогрессирует день ото дня
Ты переебашил столько народа
преступники, группы спецназа, пара самолетов (а на деле может и больше быть) политики, звезды, своих соратников, президента и одного миллиардера (притом последнего как то даже ебануто оригинально, "я его отправил в космос")
тебя не ценит твой отец
тебя проклинает твой сын (который, к тому же, потом приходит тебе еще вломить)
ты считаешь всех за мусор.
Ты просто не знаешь, как живут и коммуницируют обычные люди, потому что ты моральный и эмоциональный урод.
И вдруг, щелчек пальца, ты просто смертный. У тебя нет сил. Ты не можешь ничего. Ни сражаться, ни убегать. Ты не умеешь драться, потому что до этого, все что ты делал, это, ну как сжигать муравьев через увеличительное стекло. С кем то мог позабавится, приведя аналогию с муравьями, сжигая по лапке. Но у тебя более нет никаких навыков.
Как он только не обоссался/обосрался. А может и была задумка на такое.
И это единственное что ты можешь предложить, чтобы сохранить свою жизнь....
Тут несколько раз показывали, что ему не особо доставляет собственная социопатия и сиротство, но никак это не развили
На сынку ему по сути похуй
но делать с ней он все равно ничего не хочет.
Единственная любовь это Стилвел, но она его предала, так что понятно, почему он ее грохнул.
Шутиха... ну тут он уже откровенно пользовался ей как хомячком. Сегодня поглажу, надоест, выкину.
Появился сын.
Но он не знает как его воспитывать, так как и сам не был ребенком.
Ученая, которую он заварил в "плохой комнате" верно сказала, что надо было окружать его не психологами, а любящими людьми. Как например было у Суппермена.
Интересное дество вышло.
Лабораторная крыса, которую проверяли на устойчивость к температуре, которую стебали обзывая "Дрочь" и ржали над ним. Который в последствии наблюдал, что у других в жизни все бывает иначе, что там детей могут любить, играть с ними, жалеть и наказывать.
И вы надеетесь, что у вас вырастет адекватный "человек".
Пытались сделать робота. Но человеческий мозг это не процессро i9 и куча гигов оперативки.
И его мозг, его мысли терзаются, так как не знают, что и как надо...
Короче, тут психолог нужен, чтобы более точно описал что такое Отчизнослав
Посмотри на ютубе, есть ролик, как зовут твердыню на разных языках или в разных странах
Отчизнослав кажется польский
Так я наоборот прошу спойлеров. Хочу узнать сюжет, но наверное не смогу посмотреть сам сериал.
На кой черт доставали непонятно, он по итогу так и не сыграл роли в сюжете
Перетянул на себя все внимание, в итоге убрали в ящик снова, а то он банду куколдов затмевает
Почему далеко-то?)))) Насколько можно было сделать приближенно к комиксу с текущим состоянием арок персонажей -- настолько и сделали
Вообще нет. Там десяток персонажей совершенно не такие. Штормфронт - мужик. Патриота убил чернуар (который по совместительству его клон) и тд.
В комиксе Бутчер вскрывает черепушку Нуара (клона Хоумлендера) фомкой. В сериале Бутчер вскрывает черепушку самого Хоумлендера фомкой.
В комиксе Бутчер собирается выпустить вирус на свободу, Хьюи пытается его остановить и убивает. И в сериале Бутчер собирается выпустить вирус на свободу, Хьюи пытается его остановить и убивает.
Хрена, "отсылки". Они 5+2 сезонов пилили максимально "свой" сюжет, а в конце пришли к тому же, что и в комиксе. С некоторыми отличиями, но всё же.
С "некоторыми", нихуя се некоторые, масштаб происходящего тупо к хуям убит до уровня 1%
Естественно, что не один-в-один. Сериал, вообще, к нему имеет весьма опосредованное отношение. Мне просто смешно, что при наличии оригинального сюжета, придумать что-то своё в конце они не вытянули.
Ну, и бонусом, понятно, почему Энтони Старр лайкал стёбные мемы про сериал в последнее время. Его персонажа просто слили в конце.
Хоумлендер в последних сезонах стал аллегорией на Трампа. Поэтому все гадали, как с ним расквитаются.
А что там в конце? Я пару сезонов посмотрел, а потом заебался ждать третий. Можешь заспойлерить?
Хоумлендер захватил власть в стране, начал тиранить и мочить неугодных. Придумал новую религию, и объявил себя Мессией. Пацаны весь сезон носились с вирусом, способным убивать суперов, но так и не применили. Вместо этого, облучили Кимико, чтобы она забрала силы у Хоумлендера. Френчи погиб. Хоумлендера замочили в Овальном кабинете во время прямого эфира. Потеряв силы, он начал унижаться и умолять Бутчера, но тот просто вскрыл ему череп, как это было с Нуаром в комиксе. Вскоре, у Бутчера умирает собака, и он решает всё-таки выпустить вирус. Хьюи пытается его остановить, но, в процессе, убивает. Пацаны распадаются, Хьюи открывает магазин электроники. Вместе со Старлайт, они ждут ребёнка.
Да. В третьем сезоне, они ввели перса, который лишал суперов сил ядерным взрывом. В пятом, они подвергли Кимико той же процедуре, с какой он получил свои. Из-за регенерации, она единственная могла выдержать.
Мы походу разные комиксы читали. Ибо в настоящих комиксах Бутчер грохнул почти всех пацанов!

The Boys
21 пост104 подписчика
Правила сообщества
- Посты имеют отношение к сериалу The Boys (пацаны)