16

Супер мама

Хоть у меня два сына, и один из них даже совершеннолетний, но мне кажется я самый отъявленный дилетант в мире по части ухода за детьми

Я не умею делать то, что должна уметь идеальная мать..

Ну например, я не умею печь булочки и торты. Только шарлотку...

Не умею шить вязать, и если на новых штанах появилась дырка на коленке, я пойду покупать новые штаны, хотя видела, как другие мамы круто умеют пришивать красивые картинки на коленку или утюгом термокартинки. Я попробовала один раз и короче хрень просто получилась((

Но самая жесть касается здоровья.

из самого страшного:

- не умею смотреть горло, чтобы понять красное или как

- не умею делать уколы

- не понимаю разницы между гриппом и вирусной инфекцией , в принципе не знаю когда антибиотики должны помочь а когда бесполезны (хотя читала про это, не могу понять и все, видимо я тупая)

И вот ситуация. У младшего (10 лет) опух палец на руке, нагноение, скорее всего грязь попала. вчера сделали операцию, сказали делать перевязку 3 дня, либо самостоятельно либо пойти в травмпункт.

Ну вот я сыну говорю- как поступим? Я сделаю или в травмпункт? Он говорит: мама, давай в травмпункт. Там всё-таки профессионалы. Ну ок .

Приходим в травмпункт, а нам говорят: нет нет, мы перевязку не делаем, у нас только экстренные случаи. Идите в поликлинику или сами делайте.

Ну ок, поликлиника сегодня до обеда работает, успеваем. Приходим туда, а нам говорят: нет нет идите в травмпункт, мы перевязку не делаем. ..

Ну что делать? Я сыну говорю: ничего, я смогу. Он говорит: что-то я очкую Славик, давай лучше бабушку вызовем.

Бабушке ехать целый час!! И неудобно ее выдёргивать, она там на шоппинг поехала. Он говорит: блин ну тогда давай в Ютубе поучимся сперва.

Короче очень сильно он переживал, что я там все сломаю ((

Но в итоге сделала)) осталось конечно неприятное чувство, что сын не доверяет мне.

А он говорит: не переживай, мамы все такие, вот когда станешь бабушкой, тогда научишься все делать))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы