2178

Сундучок Лего милки вей

Недавно знакомая покупала лего на развес, и оказалось что оно не такое дорогое как мне думалось. Вспомнил, что у самого есть небольшой мешочек с этим добром и решил пособирать те, первые фигурки лего из сундучков, которые нам с младшим братом дарили много часов каждый день удовольствия.  Некоторых оригинальных деталей не нашел, много лет уже прошло, но все равно получилось не мало фигурок.

LEGO

3.1K поста7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была внушительная куча этих лего сундуков, в 1996 году за одно лето в деревне насобирал. Один сундучок стоил как щас помню 7000 руб - дорого сука, то бишь почти в 2 раза дороже чем Киндер, но у двоюродного братца деньги водились. Правда потом выяснилось что эти деньги он пиздил у матери, которая держала выручку со смены у себя дома... Но это уже другая история.

А конструктор был проебан где-то в начале 2000х. А жаль

раскрыть ветку (3)
3
Вот оно что, я все думаю, где я была, что эти сундучки пропустила?!? Оказывается мне уже 15 было и мне было не до лего))))

А у меня в детстве 87-89 год примерно была куча деталек по форме как лего, правда самые простые в основном, плюс окошки дверки и колеса, и большие платформы, можно было строить домики и машины. Папа мне строил шикарные дома...Вроде бы отечественного производства, но это не точно. До сих пор на даче валяется.
раскрыть ветку (2)
3

Ой я тоже помню такой набор, всегда строила дома, по типу панельных многоэтажек и пыталась планировку квартиры сделать:)

С тем набором теплый воспоминания очень. Но эти сундучки тоже помню, у меня было аж три набора:)

раскрыть ветку (1)

будущий дизайнер)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы