54

Судьба кота. Продолжение поста Как стать бомжом в Германии

Привет всем
В этом посте
Как стать бомжом в Германии.История из жизни
я рассказала случай из жизни моего знакомого, который в данный момент проживает во временном жилье до конца месяца. Любимый его кот Фредди проживает в приюте для животных, куда Андреас не перестает носить деньги. Штрафы, за лечение, чипирование и пребывание. 2 недели стоило порядка 200 евро. Его бывшая жена, что живет довольно далековато, соглашается приютить животное, но чтоб кто то его забрал и привез. Хозяину, естесственно, на кота запрет.
Моя подруга вызвалась помочь, несмотря на её аллергию и аллергию сына. Она звонит в приют и спрашивает, можно ли ей забрать кота, как бы себе. Это оказалось не так то просто. Во первых, нужно было погасить долги(!).Затем был допрос про жилищные условия ( чтоб коту было удобно). Затем, сколько часов она работает, не будет ли бедный кот скучать в одиночестве. Удивляюсь, что не попросили справку о зарплате))
После допросов и уплаты долга было разрешено забрать животное и назначен день. Подруга позвонила мне и попросила помочь, кот весит больше 8 кг, а с тарой и того больше. Вчера мы ездили в приют и забрали бедного, измученного морально и похудевшего Фредди. В машине он голосил всю дорогу и даже подвывал. Дотащили корб до квартиры, выпустили. Бедный кот метался, вытаращив глаза и мявкал без остановки.
Я засобиралась домой и попросила подругу сфотографировать душевную встречу хозяина с животным, дабы порадовать сентиментальных читателей Пикабу. Увы, душевной встречи не получилось. Видимо, Фредди был обижен и к хозяину не вышел, более того, спрятался и его пришлось искать. Нашли в постели, прямо под одеялом

Встреча после 2х недельной разлуки

Андреас забрал кота и привез его в свою времянку, переночевать, а сегодня отвезти бывшей фрау.

Котик в очередном приюте быстро освоился и вроде простил хозяина.
Сегодня позвонила подруге, чтоб узнать как дела этих двух друзей. Она, чихая после гостевания кота, рассказала, что Андреас раздумал отдавать животное своей бывшей .
Вот думаю, как же теперь, так то нельзя животных там держать. Но надеюсь, не попросят же Фредди на улицу...

Будем посмотреть...

Всем добра

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчика

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Темы

Политика