ещё комментарии
У меня нет столько постов, чтобы уронить мой рейтинг на столько пунктов, на сколько он упал за один день. Вывод: какой то мужлан сидит и минусит все мои комменты, а не то, что я отслеживаю…. Есть такая вещь, как логическое мышление, правда не всем дано
раскрыть ветку (10)
А, ну да, простите. Вы умны и логичны, это мы тут пыль под ногами, которые не оценили трагедию потери плюсиков. Пусть жит будет самая большая проблема в вашей жизни...
ещё комментарии
Ой, спасибо Вам огромное!!! Именно поэтому Вы остановились на моем посте, чтобы мне рассказать, что это моя самая большая проблема в жизни….
Я бы вот мимо прошла…. Потому что пох
Я бы вот мимо прошла…. Потому что пох
раскрыть ветку (6)
Вы не внимательно читали. Я наоборот поделала, чтобы это была самая ваша большая проблема. Выражение такое есть, чтобы не нервничать из-за ерунды. И, кстати, я должна была пройти мимо вашей темы? Разве вы её разместили не на всеобщее обозрение и комментарии? Вы бы прошли, но я не вы... Или всём надо быть как вы - думать о минусах тогда, когда вам пох?
ещё комментарии
Девушка, я прекрасно все прочла, и увидела, и если Вы не заметили, что это был ответ на оригинальный пост…. И именно из за этого я и завелась, потому что оригинал набирал плюсы, ну или подобный пост, а один мудазвон, решил, что я нечесть, которую надо травить…. Очень даже вероятно что это мой бывший муж…. Именно поэтому мне давно пох на все
раскрыть ветку (4)
Да как же вам похуй, если явно не похуй? Конечно переживать из-за виртуальных оценок или не переживать ваше личное дело, но смысл? Удачи!
раскрыть ветку (3)
Переживать из за чего? Оценок? Я больше переживаю из за тупости людей, и как им живется
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
От одного пользователя рейтинг в сутки максимум
-100. Стоит задуматься, может действительно где-то перегнули?)
-100. Стоит задуматься, может действительно где-то перегнули?)
раскрыть ветку (1)
Заметьте, я никого первого не унижаю, и не оскорбляю… только отвечаю на хамство от быдляка, той же манерой…. Если у человека проблемы с психикой, то пусть лечится, а так то…. Как то пофигу, если честно
ещё комментарии
Срач на Пикабу
13 постов24 подписчика