Стыдные воспоминания молодости

Я всегда был нормальным человеком и в детстве-подростковом возрасте тоже был вменяем и обычный ребенок, мог нашкодить но не более.

Но когда я открыл для себя анонизм, причем поздно, в 13 лет, я просто творил дичь.

Дрочил везде, в школе в туалете, отпрашивался посреди урока и шел наяривать, причем хотелось кончить так, чтоб кто-то вляпался, кончал на подоконник, раковину, стены...

Дрочил в подъездах, в гостях, у репетитора прям посреди занятия отпрашивался и шел дрочить, причем даже не парился если спалят... Потом был день когда родители были у нотариуса а я ждал на улице, рядом был ТЦ и я сказал что пойду туда, типа позвоните и я приду, как закончите мол. А сам в тот жаркий день ходил по дворам рядом и пялился на красиво и открыто одетых девушек, за одной забежал в подъезд и в лифте пожирал ее глазами, когда она вышла я уехал на "Свой" этаж, нажал специально верхний, потом спустился и надрочил лужу на ее этаже!

Сейчас стыдно вспоминать.. Но это еще семечки!

В 17-18 лет доставляло ссать как урод, я жил летом один, было летом между 11-м классом и первым курсом Универа. Я ходил ссать каждый день в подъезд, я жил на 4-м этаже. Я стабильно ссал в подъезде. Причем ссал в банку Нескафе для окурков, в мусоропровод, в лифтах, в коробки с газетами, и спустя пару недель жители 16-этажного подъезда в шоках не понимал кто гадит, а я знакомый всем приятный парень с русыми волосами, здоровающиеся со всеми ссал у всех за спиной

В универе любил ссать на пол в туалете, тоже самое делал во всех общественных местах, однажды был на свадьбе 50+ человек и так нассал в кабинке что ее просто закрыли, ибо я обосссал абсолютно все.

Причем я нормальный был всегда.

Сейчас мне 25, и этим больше не занимаюсь, но иногда в общественных местах срывает и могу раз в полгода нассать мимо.

Стыдно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги