Страшный сон
Давно это было. Еще в студенчестве. Жил тогда один. И однажды здорово заболел гриппом. Ухаживать за мной и моей 40° температурой некому было. Лежал ночью, ждал скорую, ну и уснул. И приснилась мне дичь. Сниться что я малой, школьник. Пытаюсь в сумерках бежать от своей школы к дому. Вокруг какой-то туман и где-то сбоку, за домами красно-оранжвое, тусклое зарево. Во сне я почему-то не мог быстро бежать, а как будто через кисель прорываюсь, причём прыжкам. И ещё был панический страх. Я почему-то был уверен, что за мной кто-то гонится, а убежать у меня не получается. И в какой-то момент, я уже совсем не могу двигаться через этот густой туман, спотыкаюсь и падаю. Упав я оборачиваючь в сторону откуда бежал и вижу как очень быстро ко мне ползёт фигура. Приблизившись я разглядел что это какой-то мертвец (вид как у зомбаков в типично фильме ужасов), одет он почему-то в форму советского солдата времен Вов, даже пилотка на голове. А ног у этого мертвеца не было, и вместо них грязные тряпки волоклись. В финале этого сна, эта тварь вцепилась мне в горло и начала душить, при этом что-то пытаясь сказать. Тут я проснулся. Оказывается у меня дико заложило нос, я не мог дышать, да ещё и лежал мордой в подушку, а вместо шопота я услышал крики скорой которая долбилась в дверь.
Пост первый, сильно не ругайте.