14

Страны НАТО приняли на вооружение российский карабин «Вепрь»

Страны НАТО приняли на вооружение российский карабин «Вепрь»
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то очень смахивает на вброс рекламщиков завода "Молот". Гладкоствол на вооружении?
раскрыть ветку (1)
0
у тебя же есть интернет проверь
показать ответы
0
дрочеры на нато негодуют ставят минусы )
показать ответы
DELETED
Так я и посмотрел сначала в интернете - сложилось впечетление. Если ошибаюсь, то я рад за наших производителей оружия.
раскрыть ветку (1)
С помощью компании "Ваффен Шумахер" (Waffen Schumacher) оружие экспортируется в Германию, Италию и Францию.
Между тем "Молот" продолжает разрабатывать новые модели оружия. В частности, совместно с итальянской фирмой "Маркони" (Marocci) в ближайшее время будет организован выпуск новых гладкоствольных охотничьих ружей под совместной торговой маркой. Также стартовал проект по совместному производству с "Ваффен Шумахер" карабина "Вепрь-15".
DELETED
Так я и посмотрел сначала в интернете - сложилось впечетление. Если ошибаюсь, то я рад за наших производителей оружия.
раскрыть ветку (1)
В сентябре в NAMSA прошла презентация карабина, в рамках которой офицеры Бундесвера использовали "Вепрь-12" в качестве оружия поддержки при штурме укрепленных помещений. После этого было получено однозначное одобрение на включение карабина в список вооружений, используемых НАТО, рассказали в пресс- службе.
DELETED
заходим на сайт тульского оружейного http://www.tulatoz.ru/production/list.php?SECTION_ID=1 - есть боевое оружие
заходим ижмаш - http://www.izhmash.ru/rus/product/weapon.shtml - есть боевое
а на молоте нет... так причем тут для гражданских?
раскрыть ветку (1)
не знаю )
DELETED
Карабин охотничий гладкоствольный самозарядный "Вепрь-12 Молот"

Карабины "Вепрь-12 Молот" созданы на базе ручного пулемета Калашникова, выпускаются под патрон калибра 12х76 и обладают высокой степенью надежности и безотказности при работе в различных условиях эксплуатации.

Вепрь-12 Молот
"Вепрь-12 Молот"

"Вепрь - 12 Молот" - многоцелевой гладкоствольный самозарядный карабин, предназначенный для охоты, спортивных соревнований, самообороны, а так же использования в качестве служебного оружия.
От прочих исполнений отличается наличием съемного пламегасителя, установленного на дульной части ствола и механизмом блокировки спускового крючка, исключающего возможность ведения стрельбы при сложенном прикладе.

Вепрь-12 Молот исп. 01
"Вепрь-12 Молот" исп. 01

Карабин "Вепрь-12 Молот" исп. 01 является модификацией карабина "Вепрь-12 Молот" и отличается удлиненным до 520 мм стволом, несъемным пламегасителем, возможностью ведения стрельбы при сложенном прикладе.

Вепрь-12 Молот исп. 02
"Вепрь-12 Молот" исп. 02

Карабин «Вепрь–12 Молот» исп. 02 является модификацией карабина «Вепрь–12 Молот» исп. 01 и отличается удлиненным до 680 мм стволом и наличием базы в дульной части ствола для установки внутренних дульных насадок, унифицированных с ружьями серии «Бекас» и «Бекас–Авто».

Вепрь-12 Молот исп. 03
"Вепрь-12 Молот" исп. 03

Карабин «Вепрь–12 Молот» исп. 03 является модификацией карабина «Вепрь–12 Молот» и отличается укороченным до 305 мм стволом.

Взято с сайта производителя - нарезных не нашел
раскрыть ветку (1)
ха ну это ж для гражданских :)
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
я аж решил проверить и тут же увидел и на итартас
вброс? ) http://www.itar-tass.com/c96/544255.html

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы