14

Страны НАТО приняли на вооружение российский карабин «Вепрь»

Страны НАТО приняли на вооружение российский карабин «Вепрь»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то очень смахивает на вброс рекламщиков завода "Молот". Гладкоствол на вооружении?
раскрыть ветку (6)
А в чём проблема? Для ближнего боя самое оно :)
у тебя же есть интернет проверь
раскрыть ветку (4)
DELETED
Так я и посмотрел сначала в интернете - сложилось впечетление. Если ошибаюсь, то я рад за наших производителей оружия.
раскрыть ветку (3)
я аж решил проверить и тут же увидел и на итартас
вброс? ) http://www.itar-tass.com/c96/544255.html
В сентябре в NAMSA прошла презентация карабина, в рамках которой офицеры Бундесвера использовали "Вепрь-12" в качестве оружия поддержки при штурме укрепленных помещений. После этого было получено однозначное одобрение на включение карабина в список вооружений, используемых НАТО, рассказали в пресс- службе.
С помощью компании "Ваффен Шумахер" (Waffen Schumacher) оружие экспортируется в Германию, Италию и Францию.
Между тем "Молот" продолжает разрабатывать новые модели оружия. В частности, совместно с итальянской фирмой "Маркони" (Marocci) в ближайшее время будет организован выпуск новых гладкоствольных охотничьих ружей под совместной торговой маркой. Также стартовал проект по совместному производству с "Ваффен Шумахер" карабина "Вепрь-15".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку