12

Странный звонок от Газпромбанка

Итак. Я думаю тут у многих пригорает от звонков разных банков с их странными и совсем ненужными предложениями?

Речь пойдет о Газпромбанке, клиентом которого я являюсь. Пока что... Но, я уже сомневаюсь.

Итак. Все было более менее сносно до сегодняшнего дня. А сегодня то самое число, когда у меня пролонгируется небольшой вклад, так называемая подушка безопасности. Каждый месяц продлевается вклад, и все проходило тихо-мирно.

Но не сегодня.

Началось все со странного звонка от неизвестного номера

У меня привычка не брать трубку от неизвестных номеров, потому что 99% - это спамерский мусор.

Этот звонок я тоже проигнорировала. Но дальше интереснее.

Пришли уведомления в приложении Газпромбанка, которые я уже точно не в силах игнорировать.

Извините, а какое дело какому-то менеджеру до моего вклада? Меня не надо консультировать, пока я сама к вам с такой просьбой не пришла.

Меня это очень задело, и я решила с таким вопросом обратиться в чат и потребовать оператора. Все-таки каждую неделю приходит уведомление, с какой огромной скоростью со мной готовы пообщаться. Надо же проверить эту скорость.

Ответили и правда быстро... но вот содержание мягко говоря...

Смотрите сами

Делайте выводы, как говорится, сами! Нормальный ответ я не получила. Сотрудника своего выгораживают, отнекиваются, говорят, что номер телефона не принадлежит их сотрудникам. Но каким образом тогда этот телефон присутствует в уведомлениях мобильного приложения Газпромбанка?

И кстати говоря, раньше я думала, что это совпадение, но сегодня у меня закрались подозрения. Каждый месяц в день продления вклада мне очень концентрированно начинают названивать мошенники с разных номеров. И резко прекращают, когда вклад продляется...

Есть о чем подумать.

А я, кажется, больше не хочу быть клиентом этого банка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы