Странные взаимоотношения в паре.
Прихожу в отель на информационную встречу. Отель - домашнего типа, ресепшна нет. Но возле каждого номера есть терраса, где я и общаюсь с гостями. И вот прихожу, стучусь, открывает девушка. Я здороваюсь и говорю, что у нас инфовстреча. Девушка тоже здоровается, говорит мне: "Минутку", берёт телефон, звонит и то, что я слышу, меня повергает в шок: "Мразь! Сволочь! Скотина пьяная, ты куда уебался? К нам пришли! Ты где, придурок?". После чего даёт трубку мне: "Сами с ним разговаривайте". Я слышу приятный мужской голос, объясняю, кто я и зачем пришла. Мужчина обещает скоро быть. Действительно через пару минут он приходит. Симпатичный, улыбчивый, извиняется за опоздание. Его девушка орёт на него матом так, что я даже не могу начать беседу. Прошу её: "Давайте вы попозже разберётесь, а я пока начну". Мужчина говорит: "Да начинайте. Просто она у меня немного вредина". Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я отвечаю: "Красивая девушка имеет право быть вредной". Девушка, которую на самом деле и в шутку красивой назвать нельзя, опять орёт: "Слышишь, утырок? Я - красивая! Только попробуй ещё хоть раз назвать меня жирной". Садится рядом и закуривает. Мужчина ей говорит: "У тебя пепел сыпется на пол". В ответ она стряхивает пепел с сигареты на него. "Ты уж совсем-то не наглей", возмущённо говорит он, встаёт и уходит. Я уж думала, за лопатой пошёл, чтобы её прибить и закопать. Но вы не поверите, он вернулся с пепельницей для неё!
После необходимой информации девушка спрашивает, какие у меня есть экскурсии. Я начинаю рассказывать, но она меня перебивает: "Просто назовите самую дорогую!". Называю. Девушка говорит: "Хочу", мужчина покупает.
Прощаемся. Ухожу.
И вот думаю: Может я чего-то в этой жизни не понимаю? Молодой красивый, щедрый, улыбчивый мужчина что делает вообще рядом с такой женщиной? Чем и как она может ему нравиться? Может, кто-то объяснит?