Я лучше проживу жизнь на десяток лет меньше, но зато я получу от нее во много раз больше, чем те, кто себя ограничивает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну всему есть предел. если кому- то нравится убивать людей, это его смысл жизни, ты считаешь это нормальным?
показать ответы
О да, именно они нам навязывают, платят за рекламу на тв с санта клаусом и кокаколой, платят ночным клубам чтобы устраивали хелоуины и зарабатывали на этом деньги, заставляют молодеж под дулом автомата идти на этот праздник, которым просто по приколу пойти подурачиться в прикольных костюмах. А чего они не празднуют 23 февраля? А может потому что нет ничего интересного в этом празднике? И чет я нигде у них (пиндосов и гейропейцев, вы ж из тех недалеких людей, которые их так называют) не слышал чтобы они чмырили деда мороза, как это делаете вы с санта клаусом.
раскрыть ветку (1)
они ведь пиндосы и гейропейцы....этот факт неоспорим. или тебя лично это задевает? кажется, кто-то тут один из них
раскрыть ветку (1)
Сомнительное заявление. Это пока у тебя ничего не болит ты думаешь что всё норм. На самом деле симптомы могут проявить себя когда уже будет поздно. Не болей)
показать ответы
Так-то Джон Мур, который все эти годы и играл Санту в роликах Кока Колы, умер еще 31 октября. А вам, вот, абы таинственную связь обнаружить везде..
раскрыть ветку (1)
Скажу по секрету, множество россиян тоже празднует рождество. Более того, может быть вы не знали: Рождество в России - государственный праздник.
Ну а по сабжу согласен, пост полный высер.
Ну а по сабжу согласен, пост полный высер.
раскрыть ветку (1)
у православных нет Клауса. видимо mimoproxodil к этому подводил.
ну а для меня меня нет различия, православный ты, католик, протестант... какое отношение имеет смерть одного человека к Рождеству Христову? примитивный пост какой-то. видимо, он обидеть кого-то хотел, или уличить
ну а для меня меня нет различия, православный ты, католик, протестант... какое отношение имеет смерть одного человека к Рождеству Христову? примитивный пост какой-то. видимо, он обидеть кого-то хотел, или уличить
раскрыть ветку (1)
пост не имеет отношения к вере. просто не удалось его нормально слепить. сорри, первый блин)
Кайф получаю) Здоровье портится долго, это нужно каждый день употреблять одну вредную пищу.
раскрыть ветку (1)